Какие вы видите преимущества пластиковых карт?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Gall » 24 июл 2013, 10:46

Все мы пользуемся пластиковыми картами. Да мы знаем - что это удобно. А в чём удобно, уже и не каждый сможет ответить сходу. Вот просто удобно и всё. Может поведаем друг другу, в чём удобство для нас в использовании пластиковых карт?

Gall

Сообщение Vorobej » 24 июл 2013, 14:01

Gall писал(а):Все мы пользуемся пластиковыми картами. Да мы знаем - что это удобно. А в чём удобно, уже и не каждый сможет ответить сходу. Вот просто удобно и всё. Может поведаем друг другу, в чём удобство для нас в использовании пластиковых карт?

Места мало занимает, по сравнению с тем же кошельком с наличными. Учитывая, что кошельки всякие я терпеть не могу. Это лично для меня главное удобство.
Vorobej

Сообщение zerrol » 25 июл 2013, 12:49

Gall писал(а):Все мы пользуемся пластиковыми картами. Да мы знаем - что это удобно. А в чём удобно, уже и не каждый сможет ответить сходу. Вот просто удобно и всё. Может поведаем друг другу, в чём удобство для нас в использовании пластиковых карт?

Меня например часто в магазинах раздражает, что у них нет мелочи, и не додают часть сдачи, с фразой, типо мы вам должны остаёмся. Мне не жалко этих рублей и копеек, но реально раздражает А тут всё чётко, сколько набежало, столько с карты и сняли.
zerrol

Сообщение birds » 26 июл 2013, 11:17

не надо например крупные суммы наличных с собой носить, достаточно карточки. А так же как выше сказали, не надо искать мелочь когда нет сдачи.
birds
Администратор

Сообщение Baltasar » 30 июл 2013, 16:03

Если брать непосредственно кредитные карты, то они удобны тем, что всегда под рукой, когда нужны срочно деньги. И не нужно никого искать, чтобы кто-то одолжил деньги. Вот это самая главная черта кредитных карт, которая мне нравится.
Baltasar

Сообщение Godzila » 31 июл 2013, 13:29

Плюсов много. Больше чем минусов наверно. Думаю хорошо, что есть такая вещь. Хотя меня вот интересует, если вдруг накроется весь интернет, все компьютерные системы, то что тогда будет с системой электронных и безналичных денег? :-D
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты