Все мы пользуемся пластиковыми картами. Да мы знаем - что это удобно. А в чём удобно, уже и не каждый сможет ответить сходу. Вот просто удобно и всё. Может поведаем друг другу, в чём удобство для нас в использовании пластиковых карт?
Места мало занимает, по сравнению с тем же кошельком с наличными. Учитывая, что кошельки всякие я терпеть не могу. Это лично для меня главное удобство.
Меня например часто в магазинах раздражает, что у них нет мелочи, и не додают часть сдачи, с фразой, типо мы вам должны остаёмся. Мне не жалко этих рублей и копеек, но реально раздражает А тут всё чётко, сколько набежало, столько с карты и сняли.
не надо например крупные суммы наличных с собой носить, достаточно карточки. А так же как выше сказали, не надо искать мелочь когда нет сдачи.
Если брать непосредственно кредитные карты, то они удобны тем, что всегда под рукой, когда нужны срочно деньги. И не нужно никого искать, чтобы кто-то одолжил деньги. Вот это самая главная черта кредитных карт, которая мне нравится.
Плюсов много. Больше чем минусов наверно. Думаю хорошо, что есть такая вещь. Хотя меня вот интересует, если вдруг накроется весь интернет, все компьютерные системы, то что тогда будет с системой электронных и безналичных денег?
![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4