Какие сроки возврата по застрахованному вкладу?

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Baranan » 08 июл 2013, 16:03

Мне вот интересно, а где-то хоть прописано, в какой срок должны вернуть застрахованный вклад, если банк сгорит? Я лично ответ на этот вопрос так нигде и не нашёл.

Baranan

Сообщение Gall » 11 июл 2013, 15:21

Baranan писал(а):Мне вот интересно, а где-то хоть прописано, в какой срок должны вернуть застрахованный вклад, если банк сгорит? Я лично ответ на этот вопрос так нигде и не нашёл.

Кстати да, тоже стало интересно, будет свободное время, надо будет поглядеть по законам, что там по срокам прописано.
Gall

Сообщение birds » 12 июл 2013, 13:11

Я не видел ни где такой информации
birds
Администратор

Сообщение Godzila » 18 июл 2013, 11:13

Читал, что в течении трёх дней, после предоставления всех документов. Если ничего не менялось, то по идее так всё и есть.
Godzila

Сообщение Gall » 26 июл 2013, 12:28

Godzila писал(а):Читал, что в течении трёх дней, после предоставления всех документов. Если ничего не менялось, то по идее так всё и есть.

Вот спасибо за ответ. А то я никак не доберусь прочитать закон о возврате застрахованных вкладов.
Gall

Сообщение zerrol » 31 июл 2013, 15:04

Gall, надо, надо прочитать. очень интересный и полезный документ. Который снимает массу вопросов по поводу страховки вкладов.
zerrol

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады