Какие обязанности у менеджера по автокредитованию?

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение Baltasar » 17 сен 2013, 16:40

Никто не сможет мне подсказать случаем, а какие обязанности у менеджера по автокредитованию? Информация нужна в деталях. :rolleyes:

Baltasar

Сообщение Molkar » 19 окт 2013, 11:01

Baltasar писал(а):Никто не сможет мне подсказать случаем, а какие обязанности у менеджера по автокредитованию? Информация нужна в деталях. :rolleyes:

Ну обязанности наверно стандартные - нужно консультировать клиента по видам кредитов, и отвечать на глупые, и не очень вопросы клиента. :-D
Molkar

Сообщение birds » 20 окт 2013, 13:47

а зачем вам? на работу идете менеджером по автокредитованию?
birds
Администратор

Сообщение Krik » 06 ноя 2013, 10:33

Molkar, к сожалению многие кредитные специалисты даже этого сделать не могут. набирают каких-то не понятно девочек, которые вообще ни в чём не соображают. И на ваши вопросы просто хлопают своими длинными приклеенными ресничками. :-D
Krik

Сообщение birds » 06 ноя 2013, 10:41

не знаю, мне таких не попадалось, с кем работал - все разбираются в кредитном деле.
birds
Администратор

Сообщение Gall » 15 янв 2014, 10:43

birds писал(а):не знаю, мне таких не попадалось, с кем работал - все разбираются в кредитном деле.

Вам наверно везло. Мне тоже попадались некомпетентные сотрудники банков. Хотя всего лишь пару раз, то есть редко, но попадались.
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты