Какие нужны документы для получения страховки по вкладу?

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Gall » 18 июл 2013, 11:50

Если вдруг случиться такая ситуация, и нужно будет получать застрахованный вклад, то какие документы нужно иметь для этого, чтобы не ращвернули прямо с порога?

Gall

Сообщение zerrol » 31 июл 2013, 13:50

Gall писал(а):Если вдруг случиться такая ситуация, и нужно будет получать застрахованный вклад, то какие документы нужно иметь для этого, чтобы не ращвернули прямо с порога?

Вам нужно иметь на руках сам договор о вкладе ну и соответственно документы, которые удостоверяют вашу личность.
zerrol

Сообщение Baltasar » 06 авг 2013, 15:57

zerrol, и куда потом идти с этими документами я не совсем понимаю?
Baltasar

Сообщение petrovich » 25 авг 2013, 13:17

Baltasar писал(а):zerrol, и куда потом идти с этими документами я не совсем понимаю?

А идти вам надо будет по тому адресу, который укажут после того, как будет проведён процесс банкротства банка.
petrovich

Сообщение Vampir » 19 сен 2013, 15:23

petrovich, главное чтобы государство не обмануло нас с этими всякими страховками. А то на бумаге всё хорошо выглядит, а как рухнет банковская система, то и проблемы начнутся.
Vampir

Сообщение Molkar » 29 окт 2013, 11:14

Ну наверно документы удостоверяющие личность, что там ещё, договор скорее всего нужно обязательно. Вот плохо даже толком не знаю что надо.
Molkar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады