Какие кредитные карты принимают за границей?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Baranan » 21 июн 2013, 15:44

Если вдруг собраться за границу и не тащить с собой большие суммы наличности, то удобно брать с собой кредитные карты. Но я вот не знаю, какие карты принимаются в магазинах и банкоматах за границей, подскажите, кто знает?

Baranan

Сообщение Normannsson » 22 июн 2013, 14:27

Baranan писал(а):Если вдруг собраться за границу и не тащить с собой большие суммы наличности, то удобно брать с собой кредитные карты. Но я вот не знаю, какие карты принимаются в магазинах и банкоматах за границей, подскажите, кто знает?

За границей принимаются любые карты, если это карты МастерКард. так что если вы часто бываете за границу, то стоит позаботиться о том, чтобы у вас были и дебетовые и кредитные карты именно МастерКард.
Normannsson

Сообщение birds » 25 июн 2013, 10:48

а Visa вроде тоже везде в ходу или нет?
birds
Администратор

Сообщение petrovich » 28 июн 2013, 14:37

birds писал(а):а Visa вроде тоже везде в ходу или нет?

Всё верно, Visa тоже должна приниматься везде, но только там, где есть логотип Visa. если такого логотипа нет, то приниматься такие карты не будут.
petrovich

Сообщение zerrol » 02 июл 2013, 13:28

petrovich, так и с МастерКард так же. Если нет логотипа приёмного аппарата, то будет так же что и с Визой.
zerrol

Сообщение Baltasar » 03 июл 2013, 11:26

С Визами Русских банков бывают проблемы даже в банкоматах за границей. В чём причина, представители банка информацию не предоставляют. Так что лучше всё таки иметь карту Мастер для путешествий.
Baltasar

Сообщение birds » 03 июл 2013, 12:53

petrovich писал(а):Всё верно, Visa тоже должна приниматься везде, но только там, где есть логотип Visa. если такого логотипа нет, то приниматься такие карты не будут.

Спасибо, не знал. Но думаю наверно они (владельцы визы) позаботились о том, что бы их логотип был на всех банкоматах)))
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты