Вопрос вот какого характера, какие карт visa, mastercard или american express имеют большую функциональность и удобство? Кто имеет опыт общения со всеми видами карт и может их сравнить, все их плюсы и минусы.
По american express ничего сказать не могу, так как не пользовался ею. А если выбирать между visa или mastercard, то лучше оформлять последний вид карт, так как они принимаются практически по всему миру.
Из всех видов карт конечно же лучше именно МастерКард. Так как она принимается по всему миру. Ко всему прочему и функциональность этого вида карт выше, чем у остальных видов карт.
Владею картами только системы Виза. Меня устраивает, мне хватает. Правда я ещё ни разу не был за границей, да и может никогда и не буду там. В общем, мне пока сравнивать не с чем.
А разве Виза за границей не принимается к расчету? Я вообще считал, что эти карты абсолютно одинаковые, просто названия разные, а функционал один и тот же. Разве нет?
А Американ разве на тер. России ходит?
Нет, между Визой и Мастером есть отличия. И Виза принимается не везде по Европе, и не везде в обоих Америках. Американ в России не принимается. По крайней мере я нигде не видел.
Тут мне кажется нужно уточнить по ситуации - вы здесь собираетесь ей пользоваться или ехать куда-то. Если здесь - то между Визой и Мастеркард разницы не вижу, ну может только в стоимости обслуживания - виза вроде чуть дороже. А если за границу - там нужно уточнять, какая платежная система лучше.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3