Какие карты лучше: visa, mastercard или american express?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение petrovich » 01 июл 2014, 14:01

Вопрос вот какого характера, какие карт visa, mastercard или american express имеют большую функциональность и удобство? Кто имеет опыт общения со всеми видами карт и может их сравнить, все их плюсы и минусы.

petrovich

Сообщение zerrol » 02 июл 2014, 15:29

По american express ничего сказать не могу, так как не пользовался ею. А если выбирать между visa или mastercard, то лучше оформлять последний вид карт, так как они принимаются практически по всему миру.
zerrol

Сообщение Krik » 03 июл 2014, 13:46

Из всех видов карт конечно же лучше именно МастерКард. Так как она принимается по всему миру. Ко всему прочему и функциональность этого вида карт выше, чем у остальных видов карт.
Krik

Сообщение STG-44 » 08 июл 2014, 14:41

Владею картами только системы Виза. Меня устраивает, мне хватает. Правда я ещё ни разу не был за границей, да и может никогда и не буду там. В общем, мне пока сравнивать не с чем.
STG-44

Сообщение Федор » 08 июл 2014, 23:17

А разве Виза за границей не принимается к расчету? Я вообще считал, что эти карты абсолютно одинаковые, просто названия разные, а функционал один и тот же. Разве нет?
А Американ разве на тер. России ходит?
Федор

Сообщение Baranan » 10 июл 2014, 11:48

Федор писал(а):А разве Виза за границей не принимается к расчету? Я вообще считал, что эти карты абсолютно одинаковые, просто названия разные, а функционал один и тот же. Разве нет?
А Американ разве на тер. России ходит?

Нет, между Визой и Мастером есть отличия. И Виза принимается не везде по Европе, и не везде в обоих Америках. Американ в России не принимается. По крайней мере я нигде не видел.
Baranan

Сообщение Mininok » 10 июл 2014, 20:07

Тут мне кажется нужно уточнить по ситуации - вы здесь собираетесь ей пользоваться или ехать куда-то. Если здесь - то между Визой и Мастеркард разницы не вижу, ну может только в стоимости обслуживания - виза вроде чуть дороже. А если за границу - там нужно уточнять, какая платежная система лучше.
Mininok

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты