Многие пользуются банкоматами. Кто-то больше, кто-то меньше. Мне вот интересно, а какими функциями банкомата вы пользуетесь чаще всего?
Я наверно напрямую только функцию банкомата и использую - это снятие денег с дебетовой своей карты. Больше никакими функциями не пользуюсь. Даже не знаю что там ещё есть. ![]()
Лично я не только снимаю деньги с банкомата, но и кладу на карточку кредитную деньги. Так же бывает оплачиваю штрафы. Правда редко это делаю.
Практически тоже самое делаю. Ну бывает ещё перевожу племяшке деньги при помощи банкомата на его карту.
Плачу кредит через банкомат, снимаю деньги, бывает плачу ещё ЖКХ.
Кладу себе деньги на телефон, смотрю детализацию счёта, оплачиваю разные платёжки. В принципе наверно использую все функции банкомата, какие там есть. Какие-то чаще, какие-то реже.
Я, честно говоря, тоже только проверяю баланс и снимаю наличные. Знаю, что можно пополнять телефон еще, а больше о функциях и не в курсе даже. Вот с терминалом раньше активно "дружила", и коммуналку оплачивала, и переводы проводила, и телефон пополняла. Сейчас мне удобнее пользоваться интернет-банкингом.
Тоже только деньги снимаю. Остальное - балансы, пополнение телефона и прочее - через интернет-банкинг. Мне кажется, что так удобнее, чем в банкоате пытаться все это сделать. Ну иногда могу еще баланс проверить, чтобы узнать - пришли деньги или нет.
В банкомате я смотрю баланс своей карты, я снимаю деньги с своей карты,очень удобная для меня функция - пополнение мобильного телефона с карты в банкомате с помощью несложных операций этот процесс с минимальной комиссией и всегда есть гарантия пополнения телефона.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 2