Какие должны быть данные банка в договоре?

Банковские вклады, проценты по вкладам. Самые выгодные предложения. Условия банковского вклада.

Сообщение Baltasar » 26 июн 2013, 13:10

Мне интересно, чтобы договор был полностью грамотно оформлен, и в нём было всё верно и правильно, какие обязательно данные о банке должны быть в этом договоре?

Baltasar

Сообщение Gall » 27 июн 2013, 11:48

Baltasar писал(а):Мне интересно, чтобы договор был полностью грамотно оформлен, и в нём было всё верно и правильно, какие обязательно данные о банке должны быть в этом договоре?

Юридический адрес, все его координаты должны быть, когда банк получил аккредитацию и лицензию. И номер это лицензии от Центробанка.
Gall

Сообщение zerrol » 06 июл 2013, 12:52

Baltasar писал(а):Мне интересно, чтобы договор был полностью грамотно оформлен, и в нём было всё верно и правильно, какие обязательно данные о банке должны быть в этом договоре?

Самое главное - это лицензия от Центробанка. Если её нет, или она была, но её отозвали, то это уже не банк, а какая-то контора по обману населения.
zerrol

Сообщение petrovich » 08 июл 2013, 15:47

zerrol, кстати сегодня Центробанк отозвал лицензии у двух отделений Сбербанка где-то в областях, интересно, по какой причине так сделали. И неужели у Сбербанка нет общей лицензии на все отделения?
petrovich

Сообщение Baltasar » 12 июл 2013, 14:50

zerrol, а в договоре разве указываются такие данные, мне казалось это указывается в других документах.
Baltasar

Сообщение Normannsson » 18 июл 2013, 12:13

Если вы делаете вклад в банк, то нужно уточнить, есть ли он в регистре банков, которые участвуют в программе страхования вкладов. Это я считаю одной из важных деталей.
Normannsson

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банковские вклады