Хочу оформить себе кредит именно в Сбербанке. Скажите а там какие документы нужны для оформления кредитов?
Хм, смотря на что кредит и какой кредит, кредиты знаете ли разные бывают. Где-то хватит только паспорта, а где-то нужен целый пакет документов.
в сбер сходите вам дадут пакет документов, обычно это справка 2НДФЛ, копии паспорта, трудовой и т.д
Да по сути это основные документы. Редко когда требуют что-то другое.
А военник для чего спрашивают, зачем он им?
Если сумма небольшая, как у меня была, я брал 100 тыс. рублей, то с вас потребуется паспорт и второй документ, подтверждающий личность, таким документом может быть к примеру водительское удостоверение. Более вам никакие документы не понадобятся. Хотя, если взять с собой справку о доходах, то можно доиться небольшого снижения процентной ставки по кредиту.
Я могу вам сказать что пакет документов во всех банках стандартный, другой вопрос что рассматривая ваше заявление могут потребоваться дополнительные документы, но какие именно вам озвучит только менеджер.
А вот такой вопрос. С какой суммы кредита уже необходимо предоставить справку о доходах и достаточно ли справки работодателя или требуется справка из налоговой инспекции о доходе?
Здравствуйте. если официально в другом месте работаешь а 2ндфл с другого места, в таком случае что скажут?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13