Какие банки могут выдавать кредиты на образование?

Кредиты на образование для студентов с господдержкой. Перечень банков, онлайн-калькулятор.

Сообщение Godzila » 06 июн 2013, 17:25

Никто не в курсе, какие частные банки занимаются кредитованием населения для образования. Потому как услугами Сбербанка, как-то нет желания пользоваться.

Godzila

Сообщение Baltasar » 20 июн 2013, 13:52

Godzila писал(а):Никто не в курсе, какие частные банки занимаются кредитованием населения для образования. Потому как услугами Сбербанка, как-то нет желания пользоваться.

По сути наверно любые, просто нужно уточнять у банков, есть ли у них такое предложение для клиентов, или нет.
Baltasar

Сообщение Darmoed » 12 окт 2013, 11:23

У Сбербанка есть такая программа кредитования. Про другие банки не слышал, не знаю.
Darmoed

Сообщение Brooks » 15 ноя 2013, 12:50

Кредиты на образования доступны и во многих других банках: "Уралсиб","Союз", "Газпромбанк" и др. На сколько мне известно, "Россельхозбанк", вообще, предлагает образовательные кредиты физ.лицам от 14 лет (созаемщиками выступают родители),правда есть ограничение - кредит не более 350 тыс. Если заинтересовало, обращайтесь уже за подробной информацией в ближайшее отделение банка.
Brooks

Сообщение Godzila » 17 ноя 2013, 11:47

Brooks писал(а):Кредиты на образования доступны и во многих других банках: "Уралсиб","Союз", "Газпромбанк" и др. На сколько мне известно, "Россельхозбанк", вообще, предлагает образовательные кредиты физ.лицам от 14 лет (созаемщиками выступают родители),правда есть ограничение - кредит не более 350 тыс. Если заинтересовало, обращайтесь уже за подробной информацией в ближайшее отделение банка.

РоссельхозБанк просто удивляет, что выдаёт кредиты на образование с такого малого возраста. Интересно, а по закону как это выглядит, заёмщик то несовершеннолетний получается.
Godzila

Сообщение Йонас » 22 янв 2014, 12:36

Скорее всего таким видом кредитования занимаются любые банки, разница лиш в условиях, сумме и процентах конечно же. Так что стоит походить по банкам и поузнавать что где предлагают ну или же просто зайти на сайты банков и там поискать необходимую информацию и сравнить предложения.
Йонас

Сообщение Darmoed » 11 фев 2014, 13:39

Йонас писал(а):Скорее всего таким видом кредитования занимаются любые банки, разница лиш в условиях, сумме и процентах конечно же. Так что стоит походить по банкам и поузнавать что где предлагают ну или же просто зайти на сайты банков и там поискать необходимую информацию и сравнить предложения.

Нет, вы не правы, не любые. По России очень мало банков, кто выдаёт кредиты на образование. По сути их менее десятка. Самые известные банк, которые выдают подобные кредиты - это "Сбербанк", "BSGV", "Союз", "Сведбанк". Эти банки выдают кредиты для обучения в России, хотя вот есть банк "Банк Сосьете Женераль Восток", который предоставляет кредит для обучения за границей.
Darmoed

Сообщение VanesGosu » 15 фев 2014, 22:04

По сути многие банки могут выдать вам кредит, еще важно подобрать кредит правильно. После первого кредита в сбербанке, я понял что я переплачиваю кучу денег. Сейчас множество сайтов где можно сравнивать кредиты в разных банках, включая все условия, я очень часто беру кредиты, в частности в банках, которые предложены на форуме.
VanesGosu

Сообщение Владис » 04 мар 2014, 21:59

Вы во многих банках можете получить кредит, но надо хорошо везде все узнать и проверить. Во всех банках разные условия кредитования. Где то процент выше, а где то ниже. Поэтому совет все хорошо узнать все проанализировать и тогда выбрать тот банк, в котором вам подойдут условия.
Владис

Сообщение Мари » 25 мар 2014, 15:03

На данный момент очень много банков выдают кредиты на образование, однако, я бы на вашем месте все-таки подумала над предложением Сбербанка. Всё-таки в таком долгоиграющем вопросе необходимо искать надежного партнера. А коммерческие банки не всегда, к сожалению, долговечны.
Мари

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредиты на образование