Никто не в курсе, какие частные банки занимаются кредитованием населения для образования. Потому как услугами Сбербанка, как-то нет желания пользоваться.
По сути наверно любые, просто нужно уточнять у банков, есть ли у них такое предложение для клиентов, или нет.
У Сбербанка есть такая программа кредитования. Про другие банки не слышал, не знаю.
Кредиты на образования доступны и во многих других банках: "Уралсиб","Союз", "Газпромбанк" и др. На сколько мне известно, "Россельхозбанк", вообще, предлагает образовательные кредиты физ.лицам от 14 лет (созаемщиками выступают родители),правда есть ограничение - кредит не более 350 тыс. Если заинтересовало, обращайтесь уже за подробной информацией в ближайшее отделение банка.
РоссельхозБанк просто удивляет, что выдаёт кредиты на образование с такого малого возраста. Интересно, а по закону как это выглядит, заёмщик то несовершеннолетний получается.
Скорее всего таким видом кредитования занимаются любые банки, разница лиш в условиях, сумме и процентах конечно же. Так что стоит походить по банкам и поузнавать что где предлагают ну или же просто зайти на сайты банков и там поискать необходимую информацию и сравнить предложения.
Нет, вы не правы, не любые. По России очень мало банков, кто выдаёт кредиты на образование. По сути их менее десятка. Самые известные банк, которые выдают подобные кредиты - это "Сбербанк", "BSGV", "Союз", "Сведбанк". Эти банки выдают кредиты для обучения в России, хотя вот есть банк "Банк Сосьете Женераль Восток", который предоставляет кредит для обучения за границей.
По сути многие банки могут выдать вам кредит, еще важно подобрать кредит правильно. После первого кредита в сбербанке, я понял что я переплачиваю кучу денег. Сейчас множество сайтов где можно сравнивать кредиты в разных банках, включая все условия, я очень часто беру кредиты, в частности в банках, которые предложены на форуме.
Вы во многих банках можете получить кредит, но надо хорошо везде все узнать и проверить. Во всех банках разные условия кредитования. Где то процент выше, а где то ниже. Поэтому совет все хорошо узнать все проанализировать и тогда выбрать тот банк, в котором вам подойдут условия.
На данный момент очень много банков выдают кредиты на образование, однако, я бы на вашем месте все-таки подумала над предложением Сбербанка. Всё-таки в таком долгоиграющем вопросе необходимо искать надежного партнера. А коммерческие банки не всегда, к сожалению, долговечны.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Кредиты на образование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0