Какие банки делают карты с индивидуальным дизайном?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Godzila » 07 июл 2013, 15:30

Знаю, что существуют пластиковые карты с индивидуальным дизайном, мне вот интересно, а в каких банках предоставляют такую услугу?

Godzila

Сообщение petrovich » 10 июл 2013, 14:39

Godzila писал(а):Знаю, что существуют пластиковые карты с индивидуальным дизайном, мне вот интересно, а в каких банках предоставляют такую услугу?

С индивидуальным дизайном точно знаю, что делают карты в банке Русский стандарт. Правда выпуск такой карты дороже чем обычной карты.
petrovich

Сообщение zerrol » 10 июл 2013, 16:05

У Хоум Кредита раньше такая услуга была. Такие карты стоили в выпуске 900 рублей.
zerrol

Сообщение Normannsson » 12 июл 2013, 14:27

Если не ошибаюсь то Приват24 такие карты тоже выпускает. По крайней мере год назад было у них такое предложение. А вот по стоимости не помню уже, сколько выпуск такой карты у них стоил.
Normannsson

Сообщение Gall » 18 июл 2013, 11:56

Альфа-Банк так же делает карты с индивидуальным дизайном. Правда вот я не знаю, можно ли там такую карту заказать, чтобы портрет владельца был на карте. Да и смысла я в этом лично не вижу никакого.
Gall

Сообщение petrovich » 23 июл 2013, 11:21

Gall писал(а):Альфа-Банк так же делает карты с индивидуальным дизайном. Правда вот я не знаю, можно ли там такую карту заказать, чтобы портрет владельца был на карте. Да и смысла я в этом лично не вижу никакого.

Ну чтобы покрасоваться перед кем-то из знакомых, что у меня такая карта есть, а у вас нет, значит я продвинутый, а остальные отсталые :-D
petrovich

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты