Знаю, что кредиты и ипотечные кредиты дают не всем. Даже если есть хорошая кредитная история. Там смотрят на разные показатели, в том числе и з/п. Кто может сказать, какую нужно иметь з/п, чтобы на 100 проценвто ипотечный кредит всё же выдали?
Слишком вопрос расплывчатый, много неизвестностей, чтобы можно было точно рассчитать вам уровень зарплаты для выдачи вам ипотечного кредита.
Это будет зависеть от нескольких факторов: цена приобретаемой квартиры, срок кредита, кредитная ставка, нличие у васиждивенцев и т.д.
Как-то такой вопрос у меня всплывал в разговоре с одним кредитным специалистом. Мне в общем сказали, что ежемесячный платёж +10 - 15 тысяч рублей сверху. Вот такая должна быть зарплата, чтобы выдали кредит точно. Но опять же при условии что нормальная кредитная история. И больше не висит никаких кредитов дополнительно.
Godzila, это типа банк даёт 10-15 тысяч на проживание чтобы с голоду не подохнуть?
![]()
Скажите спасибо, что такой маленький зазор оставляют. Брали бы больше, вообще бы никто в России не смог получать кредиты. Так что нормальные условия ещё.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0