Уважаемые форумчане, тут моя девушка собирается труд один писать) Заочно учиться) Тема у неё по закредитованности населения. Кто скажет, где можно такие данные взять?
Думаю надо искать какие-то исследования например Росстата, или ВЦИОМ. Не знаю, проводили ли такие исследования вообще.
Baltasar, мне кажется отчёты банков обо всём говорят. За последний год количество кредитов упало чуть ли не в разы. Думаю это говорит как раз таки о большой закредитованности населения.
Думаю закредитованность есть, но вот на сколько большая не понятно. Нужно смотреть по окружающим людям. А ведь сейчас очень много народу живёт с кредитами, по крайней мере те, кого я знаю.
У меня например море знакомых, которая сидит сейчас на кредитах. У кого кредиты большие, у кого маленькие, но вот у кого не спросишь, по сути все на кредитах. Так что делайте выводы сами.
Жаль что у нас в стране никто не ведёт такую статистику. Интересно, неужели банкам самим не интересно?
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1