Уважаемые форумчане, как вы считаете, какая самая надёжная и лучшая у нас в России электронная платёжная система. И что самое главное, почему вы так считаете?
По надёжности впереди планеты всей для меня - это Веб Мани. Хотя конечно и Яндекс деньги в этом вопросе сильно продвинулись вперёд, но Веб Мани всё таки лучше.
Мне к сожалению сравнить как бы не с чем. Я клиент системы Веб Мани. Нов принципе система безопасности этой платёжной системы меня вполне устраивает. Так что для меня они лучшие.
![]()
я пользуюсь только вебмани, они меня больше всего устраивают во всех отношениях. В частности и по вопросам безопасности.
Очень много людей пользуется такой системой как Киви. Так вот по отзывам людей, Киви довольно надёжная и защищённая система.
Да все они надёжные. Вся тяжело взломать. Тут по сути надо смотреть, с какой валютой удобнее всего работать вам в интернете. Раньше мне было удобно с Яндекс Деньги. Пользовался ими. Потом стало удобнее с Веб Мани, стал работать с ними.
У всех платёжек есть свои плюсы и минусы. Я доверяю вебмани, хотя и в этой системе у меня кошелёк был взломан и слизаны деньги)
Пользуюсь Вебмани. Нравится своей безопасностью. Есть ещё на Киви кошелёк, но всё ж предпочитаю Вебмани.
Как так получилось, что был взломан?
имела неосторожность держать кипер запущенным в течении определённого времени, как-то взломали через интернет и увели деньги..
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1