Какая одежда лучше - дорогая, или дешёвая?

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Мари » 16 апр 2014, 00:53

Как девушка скажу однозначно, что дорогая и брендовая. Если позволяют финансы, или есть возможность получать такого рода подарки, то почему бы и нет. А вот если бюджет только свой, то тут другое дело. Тратить необходимо уже по обстоятельствам.

Мари

Сообщение МаринкаМандаринка » 16 апр 2014, 13:10

Смотря куда нужна эта одежда. На работе у нас дресс-код, поэтому я купила себе несколько дорогих деловых костюмов. А в обычной жизни можно и подешеле одеваться - у меня джинсы да футболки ноу нейм самая любимая одежда. Ну вот правда на обуви не экономлю.
МаринкаМандаринка

Сообщение Светлана К. » 22 апр 2014, 23:10

Не вижу ничего плохого в недорогой и практичной рыночной одежды. Не у всех финансы позволяют одеваться в дорогих магазинах, поэтому и обувь и одежду для любых целей можно с легкостью выбрать и на рынке.
Светлана К.

Сообщение kolobok » 23 апр 2014, 09:37

Мне кажется нужно иметь несколько дорогих вещей - для "особых" ситуация, а все остальное вполне может быть недорогим. Ну во всяком случае, покупка одежды не должна наносить большой урон вашему бюджету.
kolobok

Сообщение dima.rashev » 27 ноя 2014, 14:00

Я как всегда выскажу неожиданную и оригинальную мысль - практичная одежда рулит!!
Теперь насчет зависимости от цены. ОЧЕНЬ ГЛУПО думать, что чем дешевле обувь или одежда, тем она недолговечнее.
1.Дорогая одежда делается из нежных тканей.
2.Дорогая одежда делается для богатых лохов. Чем чаще будут покупать, тем больше прибыль. Смысл делать ее вечной?
3.В курсе насчет реагентов? Им по барабану на цену.
dima.rashev

Пред.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет