Какая дебетовая карта лучше для нерезидента РФ?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Baranan » 10 июл 2013, 13:40

К нам часто приезжают в командировку в фирму иностранцы. И командировки у них часто длятся по несколько месяцев. Мне вот интересно, а могут ли они оформить на себя дебетовую карту, и в каком банке это возможно сделать, если люди не являются резидентами нашей страны?

Baranan

Сообщение Gall » 10 июл 2013, 15:11

Baranan писал(а):К нам часто приезжают в командировку в фирму иностранцы. И командировки у них часто длятся по несколько месяцев. Мне вот интересно, а могут ли они оформить на себя дебетовую карту, и в каком банке это возможно сделать, если люди не являются резидентами нашей страны?

А разве выдают вообще карты тем, кто не является гражданином страны, она же вроде по паспорту РФ выдаётся?
Gall

Сообщение zerrol » 11 июл 2013, 15:03

По сути наверно только ViSa электрон подойдёт не резиденту. А такие карты по сути выдают во всех банках, в том числе и в Сбербанке.
zerrol

Сообщение Vorobej » 16 июл 2013, 14:59

zerrol писал(а):По сути наверно только ViSa электрон подойдёт не резиденту. А такие карты по сути выдают во всех банках, в том числе и в Сбербанке.

Ну да, карта ведь выдаётся по паспорту, там же вроде никаких больше документов и не требуется?
Vorobej

Сообщение Normannsson » 18 июл 2013, 13:53

Карты Маэстро вроде тоже ничего так, именно для не резидента РФ.
Normannsson

Сообщение Baltasar » 23 июл 2013, 13:04

Normannsson писал(а):Карты Маэстро вроде тоже ничего так, именно для не резидента РФ.

Я о таких картах даже и не слышал, а в чём их отличие от Виза и МастерКард?
Baltasar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты