Не знаю, есть ли тут кто пользуется Киви кошельком? Если кто пользуется, может кто подскажет, как сейчас выгоднее выводить деньги с Киви кошелька?
Самый выгодный вариант, это прикрепить карту МастерКард к кошельку и таким образом выводить.
Не знаю, выгодно это или нет, но вот мой знакомый выводит через электронные пункты обмены на карту. То есть карту он не стал к кошельку Киви прикреплять.
По мне, как раз таки выгоднее выводить напрямую сразу на карту, чем гонять через обменники. Лишние проценты за транзакции не вижу смысла платить, если честно.
Через обменки выводить однозначно не выгодно, поскольку все обменки берут минимальные комиссии на вывод, но при этом неплохо зарабатывают на самом обмене. А в чем проблема карту привязать? Подойдет обычная Виза. Комиссия за каждый вывод 40 рублей и 1%.
А за привязку карты там много платить надо, вы случаем не в курсе? А то ведь во многих платёжных системах взимают определённую сумму.
Как я слышала, что на Киви прикрепление карты бесплатное. Вот только там есть несколько способов выведения на карту. Можно без процентов выводить на Приват мани. Вот только в последнее время мне Приват не очень нравится. А так же вывожу переводом на карту. Лучше брать Визу или Маэстро, деньги приходят быстрее.
Такого направления, как ПриватМани нет уже. Мне в результати, чтобы нормально вывести деньги на украинскую карточку, пришлось их через вебмани прогонять, а потом еще и процент обменнику платить. А насчет привязки карты - первый раз слышу. Где там такое меню есть?
Я тоже про привязку банковской карты к киви-кошельку первый раз слышу. Обычно вывожу деньги переводом приватмани. Насколько я понимаю, курс при этом грабительский, однако комиссии нет, и все транзакции происходят очень быстро и легко. Мне так намного проще, чем проделывать махинации через обменники.
Мне проще всего проводить операции через приват мани. Я не сильно разбираюсь в банковских переводах, а так мне наиболее удобно. Есть наверняка способы, где можно не с таким процентом.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1