Как вывести деньги не конвертируя их?

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Molkar » 19 окт 2013, 10:46

Вопрос довольно интересный, как можно вывести например usd Веб Мани, не конвертируя их в рубли, а то во время такого обмена много теряется.

Molkar

Сообщение zerrol » 31 окт 2013, 15:06

Molkar писал(а):Вопрос довольно интересный, как можно вывести например usd Веб Мани, не конвертируя их в рубли, а то во время такого обмена много теряется.

Надо завести карту USD банковскую. Правда я не совсем уверен, что при снятии с вас не станут снимать какие-нибудь комиссии.
zerrol

Сообщение birds » 04 ноя 2013, 17:55

да все просто, надо завести долларовую карточку и на нее выводить.
birds
Администратор

Сообщение Godzila » 17 ноя 2013, 11:45

По мне лучше всё же конвертировать внутри системы нужно. Так будет выгоднее. Чем потом снимать баксы в банкомате и обменивать их на рубли.
Godzila

Сообщение Vorobej » 15 мар 2014, 14:14

Molkar писал(а):Вопрос довольно интересный, как можно вывести например usd Веб Мани, не конвертируя их в рубли, а то во время такого обмена много теряется.

Завести себе надо будет вам долларовую карту. После чего желательно её привязать к кошельку. После чего вы в банкоматах можете снимать рубли, та как банкомат будет автоматически вам конвертировать валюты. Думаю вполне выгодно и удобно.
Vorobej

Сообщение Darmoed » 23 апр 2014, 14:14

Зачем столько мороки? П мне всё же проще конвертировать да и все дела. Так проще деньги снимать и переводить туда, куда вам нужно.
Darmoed

Сообщение Ктулху » 30 апр 2014, 11:26

На фоне падающего рубля все же выгоднее в валюте выводить, если эти средства не идут на текущие потребности. Хоть какая-то подстраховка от инфляции будет. Ну а снимать уже когда курс подрастет.
Ктулху

Сообщение Malena77 » 02 июн 2014, 11:12

Если у вас есть валютная карта то вы такую операцию сможете осуществить без проблем. В остальных случаях возможен вывод наличкой через обменку но там тоже большой процент теряется в пути.
Malena77

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта