В общем вопрос простой, как вывести проще всего биткоины в наличные? Один способ я как бы знаю. Сначала в систему Вебм бани, там поменять на региональную валюту, и после выводить на карту. Но потери довольно большие.
Лично я больше вообще не вижу. Кстати я даже не знал, что Веб Мани "принимает" эти биткоины.
Надо посмотреть в электронных обменниках. Я как-то внимания не обращал, ест ли там Биткоины, или нет.
Сколько вот работаю с обменниками, пока ещё у нас я не видел такого. Но вот кстати есть возможность обменивать, а точнее продавать биткоины на специализированных биткоин-биржах.
Если кто ещё не знает, то есть свой Биткоин кошелёк в системе ВебМани, а там думаю вы сами сможете разобраться, как конвертировать деньги в рубли, а потом вывести их в нал.
Не такая уж ходовая валюта чтобы замарачивотся по этому вопросу, где лучше. Думаю если вы часто работаете должны уже сами ответить на этот вопрос, ну а если редко то вебмания в помощь)
Ну так автор об этом знает, просто переживает за то, что нужно большие деньги за конвертацию оплатить. Тут другой момент можно посмотреть - не выводить Биткоин, а продать его на бирже. И пусть вам на вебмани деньги переведут - потери будут только на выводе тогда.
Многие конторы предоставляет возможность перевести биткоины в наличные не снимая за это проценты
А доверять таким конторам можно? И какая им выгода биткоины выводить без процентов?
депозит на кошелек при помощи биткоинов беспроцентный, а перевод на карту привязанную к кошельку 1 доллар независимо от суммы. в плане доверия - я пользуюсь ни разу не было никаких проблем
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2