Как выросли ваши расходы за последние пять лет?

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Vorobej » 07 окт 2013, 13:16

Мне вот интересно, а сильно ли изменились ваши расходы за последние пять лет. И на сколько выросла ваша заработная плата? Довольны ли вы полученными результатами, или вас всё в крайней степени не устраивает?

Vorobej

Сообщение Baltasar » 08 окт 2013, 11:53

Тяжело сказать. Пять лет - это большой срок. И многое забывается. Но то что выросли - это точно. Кстати выросли и зарплаты. Если быть окончательно объективными по этой теме.
Baltasar

Сообщение birds » 08 окт 2013, 17:31

у меня прилично выросли, сумму озвучивать не буду, но в процентном соотношии очень не плохо
birds
Администратор

Сообщение zerrol » 09 окт 2013, 11:18

Растут доходы населения, растут и расходы. Вспомните какие машины были на дорогах пять лет назад. И какие сейчас машины на дорогах. Да, стал зарабатывать больше. Ну чего уж там говорить, и расходовать стал больше. Всё по рынку и его правилам.
zerrol

Сообщение Krik » 09 окт 2013, 16:37

В принципе не скажу что сильно у меня выросли расходы. Вот как растут цены на покупку продуктов, вещей и коммуналки, так и росли доходы. В принципе особо ничего не поменялось за эти пять лет. Процент общих расходов от доходов примерно остался тем же самым.
Krik

Сообщение Solo » 12 окт 2013, 11:44

Какой вопрос сложный однако. Сейчас тяжело даже посчитать, на сколько они выросли. То что выросли точно, тут отрицать нельзя. Выросли и доходы, как тут выше писали. Но общее сальдо наверно стало больше в плюс, чем раньше.
Solo

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет