Мне вот интересно, а сильно ли изменились ваши расходы за последние пять лет. И на сколько выросла ваша заработная плата? Довольны ли вы полученными результатами, или вас всё в крайней степени не устраивает?
Тяжело сказать. Пять лет - это большой срок. И многое забывается. Но то что выросли - это точно. Кстати выросли и зарплаты. Если быть окончательно объективными по этой теме.
у меня прилично выросли, сумму озвучивать не буду, но в процентном соотношии очень не плохо
Растут доходы населения, растут и расходы. Вспомните какие машины были на дорогах пять лет назад. И какие сейчас машины на дорогах. Да, стал зарабатывать больше. Ну чего уж там говорить, и расходовать стал больше. Всё по рынку и его правилам.
В принципе не скажу что сильно у меня выросли расходы. Вот как растут цены на покупку продуктов, вещей и коммуналки, так и росли доходы. В принципе особо ничего не поменялось за эти пять лет. Процент общих расходов от доходов примерно остался тем же самым.
Какой вопрос сложный однако. Сейчас тяжело даже посчитать, на сколько они выросли. То что выросли точно, тут отрицать нельзя. Выросли и доходы, как тут выше писали. Но общее сальдо наверно стало больше в плюс, чем раньше.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1