Скажите, если вам нужно пополнить какой-то электронный кошелёк наличными, то какими способами вы это делаете? Поделитесь, как удобнее всего это сделать?
Я лично это делаю при помощи свой банковской карты Сбербанк, которая просто прикреплена к моему кошельку. Таким образом я просто перекидываю деньги со счёта на счёт сидя за монитором компьютера.
Двумя способами, либо при помощи банковской карты, но это очень редко. В основном всё делаю при помощи терминалов оплаты. Там есть такая возможность, как пополнение электронных платежных систем.
Я с банковской карты тоже бывает это делаю. Правда я не прикреплял карту ни к какой платёжной системе. И осуществляю ввод через специальные обменники.
Вот обычно у всех проблема как вывести вебмани на карту, да так чтобы и налоги не заплатить с этой операции. А ввести не сложно - даже в той же системе можно объявление дать, что меняете один к одному - будет масса предложений, особенно если бизнеслевел у вас нормальный.
Ага, можно даже какой-то процентик накинуть, поскольку все равно каомиссия как минимум 1,8 процентов за обналичку. 0,8 берут сами Вебмани, а от 1 процента - это за банковское обслуживание. Так что можно накинуть.
В основном стараюсь сделать так , чтобы всегда хоть какая-то копеечка оставалась на электронном кошельке.
Но бывает и такое ,что кошелек пуст и нужны срочно деньги , то кладу деньги через карту банковскую , либо через терминал )
Я с альфа банка перевожу с карты (через онлайн сервис альфа-клик)
через альфа клик большой процент берется?
да, увы приличный, целых 2% берут за перевод с кошелька на счет
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1