Как вы выводите Веб Мани?

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Molkar » 09 окт 2013, 13:12

Если вы к примеру зарабатываете как-то в интернете, то у вас соответственно на Веб Манях накапливаются деньги. Как вы их выводите? Какими способами пользуетесь?

Molkar

Сообщение Godzila » 10 окт 2013, 11:40

Molkar писал(а):Если вы к примеру зарабатываете как-то в интернете, то у вас соответственно на Веб Манях накапливаются деньги. Как вы их выводите? Какими способами пользуетесь?

Я не вывожу, я их тут же трачу. :-D Я немного зарабатываю на онлайн игре. И деньги трачу на оплату интернета, и на оплату мобильного.
Godzila

Сообщение Krik » 12 окт 2013, 11:35

Molkar писал(а):Если вы к примеру зарабатываете как-то в интернете, то у вас соответственно на Веб Манях накапливаются деньги. Как вы их выводите? Какими способами пользуетесь?

На карту вывожу, посредством обмена в обменнике. Правда это редко делаю. У меня слабовато получается в сети зарабатывать как-то.
Krik

Сообщение birds » 12 окт 2013, 19:47

на банковские карточки вывожу, процент правда небольшой снимается. Иногда через знакомого, я ему вебмани а он мне наличку
birds
Администратор

Сообщение Vampir » 15 окт 2013, 10:36

birds писал(а):на банковские карточки вывожу, процент правда небольшой снимается. Иногда через знакомого, я ему вебмани а он мне наличку

Через знакомого наверно самое удобно. Уменьшается количество потраченных денег на всякие там комиссии за переводы.
Vampir

Сообщение Darmoed » 17 окт 2013, 11:33

А я наличными снимаю в офисах Веб Мани. Это кстати самый простой вариант. И самый дешёвый.
Darmoed

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта