Как вы оцениваете деятельность МММ

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Normannsson » 10 сен 2014, 14:54

Примерно такой был проведён опрос ВЦИОМ совсем недавно. Оказывается, что всего 12 процентов о населения вкладывали туда свои деньги. Кстати говоря 16 процентов от опрошенных считают Мавроди гением. Ну а остальные - жуликом и аферистом. Больше всего, в положительном ключе оценивают деятельность Мавроди молодёжь и жители Петербурга и Москвы. При этом половина из тех, кто вкладывал свои деньги в пирамиду прекрасно понимали все риски. И шли на них осознанно. Остальные же вкладывали свои деньги не понимая, чем это может обернуться.

А как вы оцениваете МММ? Вкладывали ли вы, или ваши родственники? Оценивали ли риски. И кем вы считаете Мавроди?

Normannsson

Сообщение Godzila » 10 сен 2014, 15:25

А как можно относится к финансовой пирамиде? Конечно же отрицательно. А Мавроди для меня преступник, которого зря выпустили. По идее ему пожизненное бы нужно было впаять. За то что он обманул кучу народа.
Godzila

Сообщение KirSan » 11 сен 2014, 10:41

Я считаю, что МММ - это что из разряда агрессивного инвестирования, а у меня нет не предусмотрено бюджета на такие вещи. Да и я просто уверен, что деньги можно только заработать, а не выиграть, украсить или в пирамиде разбогатеть.
KirSan

Сообщение Mark » 11 сен 2014, 14:21

Опрос и его результаты показательны. Кстати и показательна деятельность того же Мавроди, который продолжает развивать своё МММ, под новым брендом, под новыми идеями, но продолжает. И люди продолжают нести ему деньги.
Mark

Сообщение Krik » 17 сен 2014, 15:03

Кстати говоря, моя семья вкладывала в это МММ, причём на самом старте, и получали там какие-то дивиденды, точно помню, как приходили там письма от МММ, и потом отец ходил получал деньги. Маленьким был, но помню. В общем наша семья тогда не пострадала, даже заработала. :-D
Krik

Сообщение Лека » 17 сен 2014, 22:28

Krik писал(а):Кстати говоря, моя семья вкладывала в это МММ, причём на самом старте, и получали там какие-то дивиденды, точно помню, как приходили там письма от МММ, и потом отец ходил получал деньги. Маленьким был, но помню. В общем наша семья тогда не пострадала, даже заработала. :-D

Да и сейчас кто первый- зарабатывает, а потом...а те кто не успел "Стоят потом в общественных местах или возле офисов десятников с бамажками "Мавроди верни деньги". Спешные люди...Сколько жажда халявы учит и все никак...
Лека

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет