Как вернуть товар, купленный в кредит?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Hanna » 27 мар 2016, 10:19

Проверять нужно, конечно, просто изначально плохая идея покупать товар в кредит. Лучше брать деньги у родственников или знакомых, чтобы не было потом проблем со сдачей этого товара назад.

Hanna

Сообщение Tehnik » 06 июн 2016, 20:58

Hanna писал(а):Проверять нужно, конечно, просто изначально плохая идея покупать товар в кредит. Лучше брать деньги у родственников или знакомых, чтобы не было потом проблем со сдачей этого товара назад.

А если нет денег у родственников или знакомых? Тогда единственный выход - это кредит.
Tehnik

Сообщение Hanna » 08 июн 2016, 18:34

Tehnik писал(а):А если нет денег у родственников или знакомых? Тогда единственный выход - это кредит.

Я брала фотик свой первый таким вот образом, однако, с ним у меня всё было хорошо, проблем не возникло, но всё равно было страшновато. А знакомой не повезло, её техника была бракованная и ей никто не обменял ничего.
Hanna

Сообщение oza15_94 » 08 июн 2016, 19:43

Hanna писал(а):
Tehnik писал(а):А если нет денег у родственников или знакомых? Тогда единственный выход - это кредит.

Я брала фотик свой первый таким вот образом, однако, с ним у меня всё было хорошо, проблем не возникло, но всё равно было страшновато. А знакомой не повезло, её техника была бракованная и ей никто не обменял ничего.

Нужно было сразу проверять. Хотя странно,должна же быть гарантия и тому подобное даже если и в кредит.
oza15_94

Сообщение Tehnik » 08 июн 2016, 20:42

oza15_94 писал(а):Хотя странно,должна же быть гарантия и тому подобное даже если и в кредит.

Совершенно правильно!
Гарантия на изделие не зависит от того на какие деньги он был приобретён. Поменять должны без проблем, или как минимум отправить в ремонт.

Товар продаём магазин, а кредит выдаёт банк. Это 2 совершенно разные организации, ответственность которых друг от друга никак не зависит.
Tehnik

Сообщение oza15_94 » 08 июн 2016, 22:20

Tehnik писал(а):
oza15_94 писал(а):Хотя странно,должна же быть гарантия и тому подобное даже если и в кредит.

Совершенно правильно!
Гарантия на изделие не зависит от того на какие деньги он был приобретён. Поменять должны без проблем, или как минимум отправить в ремонт.

Товар продаём магазин, а кредит выдаёт банк. Это 2 совершенно разные организации, ответственность которых друг от друга никак не зависит.

Вот и я думаю,что в магазине слукавили насчёт нельзя вернуть.
oza15_94

Сообщение Hanna » 09 июн 2016, 12:20

Tehnik писал(а):Совершенно правильно!

Согласна, однако, нужно знать все нюансы, а многие покупатели не знают как себя вести и просто сдаются.
Hanna

Сообщение Hanna » 09 июн 2016, 12:21

oza15_94 писал(а):Вот и я думаю,что в магазине слукавили насчёт нельзя вернуть.

Просто обманули и всё, проверяй или не проверяй, если в технике "сидит коза", то она вылезет не сразу.
Hanna

Сообщение Tehnik » 09 июн 2016, 13:46

Hanna писал(а):Согласна, однако, нужно знать все нюансы, а многие покупатели не знают как себя вести и просто сдаются.

Поэтому и полезно иногда хотя бы читать законы.
Tehnik

Сообщение oza15_94 » 09 июн 2016, 20:00

Tehnik писал(а):
Hanna писал(а):Согласна, однако, нужно знать все нюансы, а многие покупатели не знают как себя вести и просто сдаются.

Поэтому и полезно иногда хотя бы читать законы.

Абсолютно верно. Дабы никто не обманул.
oza15_94

Пред.След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными