Проверять нужно, конечно, просто изначально плохая идея покупать товар в кредит. Лучше брать деньги у родственников или знакомых, чтобы не было потом проблем со сдачей этого товара назад.
Hanna писал(а):Проверять нужно, конечно, просто изначально плохая идея покупать товар в кредит. Лучше брать деньги у родственников или знакомых, чтобы не было потом проблем со сдачей этого товара назад.
А если нет денег у родственников или знакомых? Тогда единственный выход - это кредит.
Tehnik писал(а):А если нет денег у родственников или знакомых? Тогда единственный выход - это кредит.
Я брала фотик свой первый таким вот образом, однако, с ним у меня всё было хорошо, проблем не возникло, но всё равно было страшновато. А знакомой не повезло, её техника была бракованная и ей никто не обменял ничего.
Tehnik писал(а):А если нет денег у родственников или знакомых? Тогда единственный выход - это кредит.
Я брала фотик свой первый таким вот образом, однако, с ним у меня всё было хорошо, проблем не возникло, но всё равно было страшновато. А знакомой не повезло, её техника была бракованная и ей никто не обменял ничего.
Нужно было сразу проверять. Хотя странно,должна же быть гарантия и тому подобное даже если и в кредит.
oza15_94 писал(а):Хотя странно,должна же быть гарантия и тому подобное даже если и в кредит.
Совершенно правильно! Гарантия на изделие не зависит от того на какие деньги он был приобретён. Поменять должны без проблем, или как минимум отправить в ремонт.
Товар продаём магазин, а кредит выдаёт банк. Это 2 совершенно разные организации, ответственность которых друг от друга никак не зависит.
oza15_94 писал(а):Хотя странно,должна же быть гарантия и тому подобное даже если и в кредит.
Совершенно правильно! Гарантия на изделие не зависит от того на какие деньги он был приобретён. Поменять должны без проблем, или как минимум отправить в ремонт.
Товар продаём магазин, а кредит выдаёт банк. Это 2 совершенно разные организации, ответственность которых друг от друга никак не зависит.
Вот и я думаю,что в магазине слукавили насчёт нельзя вернуть.
Tehnik писал(а):Совершенно правильно! Гарантия на изделие не зависит от того на какие деньги он был приобретён. Поменять должны без проблем, или как минимум отправить в ремонт.
Согласна, однако, нужно знать все нюансы, а многие покупатели не знают как себя вести и просто сдаются.