Как узнать реквизиты отделения Сбербанка?

Кредиты и банки вопросы и ответы. Личный опыт пользователей форума.

Сообщение Bankir2 » 01 апр 2014, 20:24

Уважаемые форумчане, мне нужны срочно реквизиты отделения Сбербанка, где я оформлял дебетовую карту. Я понимаю, что вы скажете, что в отделении всё и дадут, но нет времени мне туда заезжать. Да и очереди постоянно там. Может как-то через интернет можно эту информацию найти?

Bankir2

Сообщение Toni » 01 апр 2014, 23:17

Зайдите на сайт банка и найдите телефон горячей линии. По телефону задайте вопрос. Ну или если есть у банка онлайн поддержка, то можно им написать. А вообще странно, что когда вы оформляли свою карту, вам не дали ее реквизитов.
Toni

Сообщение Baranan » 04 апр 2014, 14:34

Bankir2 писал(а):Уважаемые форумчане, мне нужны срочно реквизиты отделения Сбербанка, где я оформлял дебетовую карту. Я понимаю, что вы скажете, что в отделении всё и дадут, но нет времени мне туда заезжать. Да и очереди постоянно там. Может как-то через интернет можно эту информацию найти?

Ну через интернет можно коке-какие реквизиты узнать, но не все, к сожалению. Посмотрите на сайте Сбербанка нужный вам регион, найдите нужное вам там отделение. И смотрите, может то что вам нужно там опубликовано. Если вам всё таки нужна полная информация, то деваться некуда, только в отделение топать.
Baranan

Сообщение Solo » 07 май 2014, 13:10

Мне вот приходилось явиться в отделение банка, а удалённо я тоже хотел выяснить реквизиты своего отделения, но всю информацию полностью не получается собрать, только частично. Так что придётся, деваться просто некуда.
Solo

Сообщение Vitek » 07 май 2014, 19:56

Так а что, в договоре разве такая информация не прописывается? Там же должны быть полные ревизиты либо карточки (если это договор на обслуживание карты), либо реквизиты на оплату кредита (если это кредитный договор).
Vitek

Сообщение Vampir » 29 май 2014, 15:53

Vitek писал(а):Так а что, в договоре разве такая информация не прописывается? Там же должны быть полные ревизиты либо карточки (если это договор на обслуживание карты), либо реквизиты на оплату кредита (если это кредитный договор).

Есть реквизиты, вы тут правы. Но есть такая вероятность, что договор не на руках, или нет доступа до этой информации. В жизни ведь всё возможно.
Vampir

Сообщение Malena77 » 02 июн 2014, 10:57

Так нет ничего сложного в том, чтобы просто позвонить на горячую линию. У меня так сложилась ситуация что не было договора и мне смс выслали с реквизитами, которые полностью помогли пополнять счет.
Malena77

Сообщение Umanet » 02 июн 2014, 13:00

В интернете можно реквизиты банка получить в кабинете воспользовавшись функцией задать вопрос. Тут еще такой момент, какие конкретно реквизиты вам нужны. У разных отделений банков и реквизиты соответственно будут разными.
Umanet

Сообщение Wolf » 04 июн 2014, 16:08

На сайте сбербанка есть возможность задать вопрос. Самое простое - написать им и проконсультироваться. Если помните номер отделения - проблем вообще никаких не возникнет. Если нет, то на карте постарайтесь вначале найти, а потом вопросы задавать.
Wolf

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам