Как узнать расчётный счёт карты?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Vorobej » 25 июн 2013, 12:33

Я так понимаю, что расчётный счёт карты, и номер карты - это разные вещи? Так как тогда узнать расчётный счёт карты, может кто подсказать?

Vorobej

Сообщение zerrol » 26 июн 2013, 14:00

Vorobej писал(а):Я так понимаю, что расчётный счёт карты, и номер карты - это разные вещи? Так как тогда узнать расчётный счёт карты, может кто подсказать?

Вам просто нужно обратиться в службу поддержки банка. Там думаю вам смогут помочь в этом деле.
zerrol

Сообщение Baltasar » 02 июл 2013, 13:01

Vorobej писал(а):Я так понимаю, что расчётный счёт карты, и номер карты - это разные вещи? Так как тогда узнать расчётный счёт карты, может кто подсказать?

Когда вы оформляли свою карту, вам вместе с ней выдавали некоторые бумаги. Так вот, если все их посмотреть внимательно, то на одной из них вы обнаружите этот самый расчётный счёт.
Baltasar

Сообщение Normannsson » 03 июл 2013, 10:58

В договоре вам нужно посмотреть, который у вас на руках. Там он должен быть обозначен. если не сможете найти, попробуйте посмотреть в личном кабинете интернет банкинга.
Normannsson

Сообщение birds » 03 июл 2013, 11:54

Ваш расчетный счет указан на вашем договоре с банком, на карточке эт опросто номер самой пластиковой карточки. ТАк же если вдруг не можете найти договор можно посмотреть номер счета в личном кабинете (многие банки предлагают такую Интернет услугу). Ну и наконец, можно позвонить в сам банк и там узнать свой номер счета.
birds
Администратор

Сообщение Godzila » 03 июл 2013, 13:40

Много полезного узнал из топика. Возьму на заметку себе все эти способы.
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты