Думаю этот вопрос особенно актуален для тех, кто собирается открывать в банках вклады, которые больше страховой суммы в 700 тысяч рублей. Понимая, кто руководит банком, кто является его собственником, можно уже делать какие-то выводы о надёжности банка. Но вот не всегда можно найти в открытом доступе нужную информацию. Как быть тогда в этом случае?
А никак. Вам никто не откроет информацию. Всё что остаётся, это как раз искать информацию по банкирам в открытом доступе. Если банкир когда-то уже светился, в каком-нибудь уголовном деле, то в интернете эта информация есть по любому.
Вы такой простой, задавая такие вопросы.
![]()
Желающих узнать об этой информации думаю много. Но только вот по закону - это делать вовсе нельзя. Так что думайте, прежде чем такое желать.
![]()
Мечты, мечты, тут про обычных людей особо ничего не узнать, а вы желаете узнать подробности о банкире, у них всё под семью печатями всё спрятано, в том числе и прошлое и личная жизнь.
![]()
Про собственников банка ничего вы не узнаете. Тем более всегда можно сделать подставное лицо. Хотя, такие мысли и проскакивали у тех же депутатов, что эта информация должна быть открытая. Но, в итоге, дальше мыслей дело не пошло.
я если бы сам был владельцем банка или крупного бизнеса, тоже не хотел бы себя афишировать. Думаю понятно, причин много, в первую очередь собственная безопасность и безопасность семьи.
birds, а как же клиенты? Вы считаете, они не должны владеть информацией о том, кто владеет тем же банком, куда они несут свои сбережения?
Настоящим владельцем может быть один человек, а вот публичным лицом совсем другой. Может настоящий владелец страшный как чёрт, или просто стеснительный, выставит вместо себя длинноногую девушку и всё.
Предоставлять данные о владельце банка вам никто не обязан. Да и как вы узнаете что эти данные, не результат работы какого-нибудь пиар агентства.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4