Как узнать о решении Сбербанка?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Mark » 10 сен 2013, 12:29

Подал заявление на кредит в Сбербанк. Сказали что в течении пары дней перезвонят. Но вот многое уже прочитал тут по форуму, и понимаю, что вообще могут не перезвонить. Скажите, а какие ещё есть варианты узнать по поводу решения Сбербанка на мой запрос по кредиту?

Mark

Сообщение Normannsson » 17 сен 2013, 16:26

Mark писал(а):Подал заявление на кредит в Сбербанк. Сказали что в течении пары дней перезвонят. Но вот многое уже прочитал тут по форуму, и понимаю, что вообще могут не перезвонить. Скажите, а какие ещё есть варианты узнать по поводу решения Сбербанка на мой запрос по кредиту?

Наверно только по звонку менеджера/менеджеру. Больше нигде не отображается ваш запрос на кредит.
Normannsson

Сообщение STG-44 » 22 сен 2013, 14:16

Да быть того не может, чтобы Сбербанк не решил о своё решении. Всё таки сотрудники банка за это деньги получают. И перед руководством отчитываются.
STG-44

Сообщение Baranan » 03 окт 2013, 10:31

STG-44 писал(а):Да быть того не может, чтобы Сбербанк не решил о своё решении. Всё таки сотрудники банка за это деньги получают. И перед руководством отчитываются.

В Сбербанке, если честно, возможно всё. Там не особо стараются работать на клиента и на результат. У них похоже и так хватает заработка.
Baranan

Сообщение Darmoed » 23 окт 2013, 10:30

Всё очень просто, надо обратиться ещё раз в банк, если всё же вам умудрились не перезвонить. Хотя я лично в таком исходе событий как-то сомневаюсь.
Darmoed

Сообщение Godzila » 14 ноя 2013, 10:20

Darmoed писал(а):Всё очень просто, надо обратиться ещё раз в банк, если всё же вам умудрились не перезвонить. Хотя я лично в таком исходе событий как-то сомневаюсь.

Согласен, там конечно бардак, но всё же не до такой степени. Да и сейчас там всё намного строже стало, чем раньше.
Godzila

Сообщение birds » 16 ноя 2013, 12:30

если они вам не позвонили, сделайте это сами или еще лучше сходит. Личное посещенеи всегда лучще чем телефон.
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными