Как увеличить срок карты Сбербанка?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Normannsson » 16 июл 2013, 14:32

Мне вот интересно, а можно ли как-то увеличить срок службы карты Сбербанка? А то как-то маловато я считаю - два года всего. Кто что может подсказать по этому вопросу?

Normannsson

Сообщение Baranan » 18 июл 2013, 13:28

Normannsson писал(а):Мне вот интересно, а можно ли как-то увеличить срок службы карты Сбербанка? А то как-то маловато я считаю - два года всего. Кто что может подсказать по этому вопросу?

Я думаю что никак. Так как срок карты прописан и в договоре уже и на самой карте.
Baranan

Сообщение Gall » 23 июл 2013, 11:52

Normannsson писал(а):Мне вот интересно, а можно ли как-то увеличить срок службы карты Сбербанка? А то как-то маловато я считаю - два года всего. Кто что может подсказать по этому вопросу?

Могу дать очень простой вам вариант. Ищите банки, где карты можно использовать три года. Боьшой срок обслуживания карт без перевыпуска, у нас в России я ещё не видел.
Gall

Сообщение zerrol » 23 июл 2013, 15:56

В общем, соглашусь с форумчанами, это невозможно к сожалению. С чем это связано думаю никто не знает. Но как бы там ни было, нужно карты постоянно перевыпускать.
zerrol

Сообщение Vorobej » 24 июл 2013, 13:59

Да, тема вообще хорошая. Вот неполхо было бы, чтобы к картам Голд и Платинум было бы дополнительное предложение от банков, о том, что карта будет работать дольше без перевыпуска. Думаю желающих их получить было бы много больше чем сейчас.
Vorobej

Сообщение petrovich » 25 июл 2013, 12:38

Vorobej писал(а):Да, тема вообще хорошая. Вот неполхо было бы, чтобы к картам Голд и Платинум было бы дополнительное предложение от банков, о том, что карта будет работать дольше без перевыпуска. Думаю желающих их получить было бы много больше чем сейчас.

Может стоит предложить банкам такую идею, может возьмут на вооружение?
petrovich

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты