Как увеличить кредитный лимит?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Normannsson » 05 авг 2013, 13:21

Начинаю всё больше больше осознавать и понимать, что на кредитных картах не хватает мне лимита. И вот думаю, что неплохо было бы его увеличить, но вот не знаю, как это можно сделать. Кто может подсказать - как увеличить кредитный лимит?

Normannsson

Сообщение Baranan » 13 авг 2013, 13:57

Normannsson писал(а):Начинаю всё больше больше осознавать и понимать, что на кредитных картах не хватает мне лимита. И вот думаю, что неплохо было бы его увеличить, но вот не знаю, как это можно сделать. Кто может подсказать - как увеличить кредитный лимит?

Вам с этим вопросом надо не на форум обращаться, а в банк, и там просить увеличить кредитный лимит вам. :rolleyes:
Baranan

Сообщение Godzila » 19 авг 2013, 15:48

Normannsson писал(а):Начинаю всё больше больше осознавать и понимать, что на кредитных картах не хватает мне лимита. И вот думаю, что неплохо было бы его увеличить, но вот не знаю, как это можно сделать. Кто может подсказать - как увеличить кредитный лимит?

С течением банк сам предлагает увеличить вам кредитный лимит. Вам главное - просто погашать все свои кредиты по карте вовремя. И в скором времени банк предложит новые условия по карте.
Godzila

Сообщение Baltasar » 21 авг 2013, 12:08

Писать заявление в банк нужно. Банк рассмотрит и выдаст решение, или в вашу сторону, или оставить так как есть.
Baltasar

Сообщение Solo » 27 авг 2013, 14:41

Godzila, у меня вот так точно и было. Мне с банка звонили и предлагали увеличить кредитный лимит, я согласился. А что ж не согласиться.
Solo

Сообщение Brodvej » 22 сен 2013, 13:48

Solo писал(а):Godzila, у меня вот так точно и было. Мне с банка звонили и предлагали увеличить кредитный лимит, я согласился. А что ж не согласиться.

И на сколько вам разрешили увеличить кредитный лимит в процентном соотношении, по сравнению с прошлым кредитным лимитом?
Brodvej

Сообщение birds » 06 окт 2013, 13:47

Можно попрбовать такой способ увеличения лимита: берете кредит по кредитке, гасите в срок или досрочно, потом еще берете, снова гасите. Т.е. нарабатываете положительную кредитную историю. Потом можно просить об увеличении.
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты