Начинаю всё больше больше осознавать и понимать, что на кредитных картах не хватает мне лимита. И вот думаю, что неплохо было бы его увеличить, но вот не знаю, как это можно сделать. Кто может подсказать - как увеличить кредитный лимит?
Вам с этим вопросом надо не на форум обращаться, а в банк, и там просить увеличить кредитный лимит вам. ![]()
С течением банк сам предлагает увеличить вам кредитный лимит. Вам главное - просто погашать все свои кредиты по карте вовремя. И в скором времени банк предложит новые условия по карте.
Писать заявление в банк нужно. Банк рассмотрит и выдаст решение, или в вашу сторону, или оставить так как есть.
Godzila, у меня вот так точно и было. Мне с банка звонили и предлагали увеличить кредитный лимит, я согласился. А что ж не согласиться.
И на сколько вам разрешили увеличить кредитный лимит в процентном соотношении, по сравнению с прошлым кредитным лимитом?
Можно попрбовать такой способ увеличения лимита: берете кредит по кредитке, гасите в срок или досрочно, потом еще берете, снова гасите. Т.е. нарабатываете положительную кредитную историю. Потом можно просить об увеличении.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 1