Как удалить Веб Мани Кошелёк?

Личные финансы, секреты управления. Курсы управления личными финансами.

Сообщение Vampir » 08 апр 2014, 13:58

Мне сейчас уже не нужен там профиль, вот вроде всё перерыл но так и не нашёл, а как же можно удалить кошелёк в Веб Мани, точнее, как удалить там свой профиль, чтобы его не было больше в системе Веб Мани?

Vampir

Сообщение Baltasar » 09 апр 2014, 11:53

Vampir писал(а):Мне сейчас уже не нужен там профиль, вот вроде всё перерыл но так и не нашёл, а как же можно удалить кошелёк в Веб Мани, точнее, как удалить там свой профиль, чтобы его не было больше в системе Веб Мани?

НУ сама программа удаляется с компьютера довольно просто, при помощи диспетчера задач. А вот чтобы удалить свой профиль из системы Веб Мани, то это кажется невозможно. Профиль там остаётся навсегда.
Baltasar

Сообщение Mark » 11 апр 2014, 10:21

Vampir писал(а):Мне сейчас уже не нужен там профиль, вот вроде всё перерыл но так и не нашёл, а как же можно удалить кошелёк в Веб Мани, точнее, как удалить там свой профиль, чтобы его не было больше в системе Веб Мани?

А зачем вам удалять профиль в Веб Мани? Сейчас он вам не нужен, а вдруг через пару лет он вам вновь понадобиться. Всё таки Бизнес Уровень вы там уже себе нарастили, это тоже иногда нужно. Он у вас какой-то останется. Не стоит удалять, честно.
Mark

Сообщение kolobok » 12 апр 2014, 21:56

Вот мне кажется, что такой вопрос лучше решать со службой поддержки вебмани. Потому что если вы сейчас не удалите свой кошелек, а просто бросите, то в будущем могут возникнуть проблемы, если вы решите другой вмид себе сделать - могут и заблокировать.
kolobok

Сообщение Darmoed » 14 апр 2014, 13:52

kolobok писал(а):Вот мне кажется, что такой вопрос лучше решать со службой поддержки вебмани. Потому что если вы сейчас не удалите свой кошелек, а просто бросите, то в будущем могут возникнуть проблемы, если вы решите другой вмид себе сделать - могут и заблокировать.

Проблем никаких не будет. И два Вмида оформить на одного человека тоже не проблема, и за это Веб Мани не блокирует никого. Я это отлично знаю, так как сам являюсь обладателем двух Вмидов.
Darmoed

Сообщение Шевченко Гоша » 16 апр 2014, 00:39

А у меня такая ситуация, завел в этом году вебмани кошелек, а мне при регистрации просят подтвердить слияние с другим кошельком. смотрю, а это мой адрес электронный лет 10 назад был, а номер телефона остался. При этом делал я его тогда чисто ради интереса и ни разу не пользовался. А данные в системе остались.
Шевченко Гоша

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет