Как точно рассчитать проценты до оформления кредита?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Vorobej » 04 сен 2013, 15:23

Вот скажите, как можно точно узнать какая будет переплата, до того как оформить кредит? Дело в том что сотрудники рассчитывают лишь приблизительно.

Vorobej

Сообщение Mark » 07 сен 2013, 13:11

Vorobej писал(а):Вот скажите, как можно точно узнать какая будет переплата, до того как оформить кредит? Дело в том что сотрудники рассчитывают лишь приблизительно.

Никак вы наверно точно не рассчитаете. Дело всё в страховках. Именно они дают такое расхождение при оформлении кредита.
Mark

Сообщение Vampir » 11 сен 2013, 12:16

Mark, то есть, по сути, если я откажусь от всех страховок, то я получу именно то что рассчитаю, или опять нет?
Vampir

Сообщение petrovich » 18 сен 2013, 14:55

Наверно многим бы хотелось получить ответ на этот вопрос. Но к сожалению, мне кажется, что до оформления кредита всё же точно его не рассчитаешь.
petrovich

Сообщение STG-44 » 22 сен 2013, 14:34

Вы придумываете себе лишние сложности. Кто вам мешает начать оформить кредит, получить полный расчёт кредита, и если вас что-то не устраивает, просто взять от него отказаться. Это не возбраняется. И ничего вам за это никто не сделает.
STG-44

Сообщение Gall » 03 окт 2013, 10:39

STG-44 писал(а):Вы придумываете себе лишние сложности. Кто вам мешает начать оформить кредит, получить полный расчёт кредита, и если вас что-то не устраивает, просто взять от него отказаться. Это не возбраняется. И ничего вам за это никто не сделает.

Так у нас люди как думают, отказываться стыдно. Буду выглядеть перед работником банка последним нищебродом. Я уверен, что так и есть.
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными