Вопрос такого характера, а как вообще можно посадить сотрудников разных банков - кредитных специалистов в свой магазин, чтобы можно было продавать товар клиенту в кредит?
Вам просто нужно позвонить в банк, с которым вы хотите сотрудничать. Вам должны дать координаты старшего по вашему району, кто курирует работу кредитных специалистов. А дальше вам нужно связаться с ним и обговорить всё что вас интересует.
Надо заинтересовать управляющего банка возможными перспективами, и если они действительно есть, то вы сможете договориться я думаю
Думаю управляющие банка этим не занимаются. У кредитного отдела каждого банка есть свой старший представитель в "зоне". Вот его и нужно будет заинтересовать. Ведь он имеет процент от каждой работающей точки, которая приносит кредиты банку.
Надо просто зайти на сайт интересующего банка. Там есть такой раздел - партнёрам. Там вы сможете найти контактные данные, с кем можно будет связаться по этому вопросу.
Скажите, а какие-то условия банки выдвигают, ну например по обороту, чтобы посадить своего сотрудника в торговую точку, или нет?
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Кредиты для бизнеса
Сейчас этот форум просматривают: bridgetmj1, maximllguct, sechimec и гости: 18