Съел у меня банкомат карту. В итоге даже повредил её. Заказал перевыпуск. И забыл уточнить при этом, а можно ли снимать деньги со счёта, пока карта на перевыпуске. А сейчас не могу дозвониться в отдел поддержки. Постоянно занято.
У вас могут быть кстати проблемы теперь со снятием денег. В общем всё зависит что у вас за банк. Потому как знаю случаи, что со счёта снять деньги через кассу банка не получиться, если не имеете на руках карту. Это конечно не по закону. Но кто за этим следить будет?
Вам просо нужно с собой взять паспорт. И идти в то отделение банка, где вам выдавали карту. Где и перевыпускать будут. И там вы сможете получить свои деньги, которые лежат на карте. Так что это по сути не проблема.
Ну если срочно, то вам в банк. А если не срочно, то думаю можно подождать когда карту перевыпустят. Благо это делается довольно быстро.
С карты никак. ![]()
Вам всё верно описали, у меня вот недавно был перевыпуск карты. Снимал по паспорту деньги.
Не нужно, как говориться паниковать. Если вам нужны деньги, а карта у вас на перевыпуске, то просто берите с собой паспорт, и идите в то отделение банка, где у вас выпускают карту. По паспорту можно всегда снять деньги с кредитной карты, а точнее даже не с карты, а с банковского счёта, к которому прикреплена банковская карта.
Деньги вы можете получить. Но насколько это по времени затянуто? Знаю, что при подобного рода ЧП необходимо звонить в банк сразу же. Соответственно и карта новая заказывается сразу и выдается через 2-3 дня, баланс при этом сохраняется. Думаю, что можно и потерпеть пару дней. Больше времени в дороге потеряете.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5