Последнее время что-то перестаю доверять и западным банкам, и нашим отечественным. Может стоит подумать над тем, что стоит вкладывать в банки Америки. А если так, то как это делать? Знаю что у них там с финансами всё строго.
А мне кажется что вы не сможете там сделать вклады. Если я не ошибаюсь то подобное можно сделать только резиденту страны.
Godzila, всё верно, там довольно всё строго с этим. Так что, не получиться вот так вот с бухты барахты и вложиться в Американские банки. Да и стоит ли?
А по какой причине не получиться вложить свои деньга в банки Америки, что мешает? Какие - то законодательные акты?
вы думаете у них надежнее чем у нас?
Darmoed, если я не ошибаюсь, надо быть там налоговым резидентом, чтобы вы могли указать, откуда у вас деньги, которые вы собираетесь вложить в банк.
Вложить деньги в банки других стран можно и без особых ухищрений и проблем,понадобиться лиш знание языка страны в банк которой хотите сделать вклад и сайт этого банка а там уже операторы тех поддержки вас проконсультируют и помогут все сделать как положено.
Оформит вклад в иностранный банк, как и писалось выше нет никаких проблем. Единственно надо над чем подумать - это выгодность таких вкладов. К примеру в тех же США - всего лишь 3 процента годовых доходность депозитов. У нас по валютным вкладам и то выше.
Масса чиновников держит свои запасы валют именно в европейских или американских банках и им ничего не мешает в том числе и наше законодательство))) ![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3