Мне вот интересно, а как и по каким правилам внутри Веб Мани регулируются курсы валют. Например тот же самый доллар к рублю? Потому как курсы валют не совпадают с установленными тем же Центробанком к примеру.
Наверно внутри самого Веб Мани и создают свои собственные обменные курсы. А вот от чего они могут зависеть - тяжело ответить на такой вопрос.
Сам бы хотел знать. Этот вопрос меня давно интересует Но вот вот информации именно по этому вопросу я так нигде и не встречал.
Всё таки какая-то привязка к курсам Центробанка есть, без привязки этой не было бы вообще никакого обмена я считаю. на что-то же должны обращать внимание Веб Мани при обмене. Как они бы свои курсы устанавливали? На что бы опирались?
Странными вы вопросами задаётесь. Не всё ли равно кто там курсы рисует. Главное то, что в Веб Мани практически курс обмена баксы на рубли намного выгоднее, чем это ставит Центробанк.
Наверно ответ на этот вопрос мы с вами никогда не узнаем, как бы нам этого не хотелось.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0