Как регулируются курсы валют в Веб Мани?

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Solo » 07 окт 2013, 12:05

Мне вот интересно, а как и по каким правилам внутри Веб Мани регулируются курсы валют. Например тот же самый доллар к рублю? Потому как курсы валют не совпадают с установленными тем же Центробанком к примеру.

Solo

Сообщение Vampir » 07 окт 2013, 12:39

Solo писал(а):Мне вот интересно, а как и по каким правилам внутри Веб Мани регулируются курсы валют. Например тот же самый доллар к рублю? Потому как курсы валют не совпадают с установленными тем же Центробанком к примеру.

Наверно внутри самого Веб Мани и создают свои собственные обменные курсы. А вот от чего они могут зависеть - тяжело ответить на такой вопрос.
Vampir

Сообщение Brodvej » 09 окт 2013, 11:50

Сам бы хотел знать. Этот вопрос меня давно интересует Но вот вот информации именно по этому вопросу я так нигде и не встречал.
Brodvej

Сообщение Godzila » 10 окт 2013, 11:39

Всё таки какая-то привязка к курсам Центробанка есть, без привязки этой не было бы вообще никакого обмена я считаю. на что-то же должны обращать внимание Веб Мани при обмене. Как они бы свои курсы устанавливали? На что бы опирались?
Godzila

Сообщение Krik » 12 окт 2013, 11:34

Странными вы вопросами задаётесь. Не всё ли равно кто там курсы рисует. Главное то, что в Веб Мани практически курс обмена баксы на рубли намного выгоднее, чем это ставит Центробанк.
Krik

Сообщение STG-44 » 19 окт 2013, 10:36

Наверно ответ на этот вопрос мы с вами никогда не узнаем, как бы нам этого не хотелось.
STG-44

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта