Как проверить баланс кредитной карты?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение petrovich » 21 июн 2013, 15:16

Столкнулся с такой проблемой, а как проверить баланс карты, а то я как-то не могу разобраться в этом вопросе?

petrovich

Сообщение Gall » 22 июн 2013, 14:19

petrovich писал(а):Столкнулся с такой проблемой, а как проверить баланс карты, а то я как-то не могу разобраться в этом вопросе?

Ну я только один способ знаю, как проверить баланс карты. Это только в банкомате запросить баланс. Если есть какие-то ещё способы - буду рад узнать о них.
Gall

Сообщение birds » 25 июн 2013, 10:56

можно позвонить на горячую линию вашего банка, там должны сказать
birds
Администратор

Сообщение Baltasar » 25 июн 2013, 13:09

petrovich писал(а):Столкнулся с такой проблемой, а как проверить баланс карты, а то я как-то не могу разобраться в этом вопросе?

Можно привязать свою кредитную карту с мобильному телефону. И пр и каждом действии с картой, вам постоянно будет приходить смс-ка с балансом. Постоянно сохраняете последнюю смс-ку и вы всегда будете в курсе, сколько у вас денег на карте.
Baltasar

Сообщение zerrol » 27 июн 2013, 11:27

Вам наверно уже все способы назвали. Вот ещё один есть - можно позвонить в CALL центр банка, и там узнать баланс карты. Правда таким способом вы вряд ли станете пользоваться.
zerrol

Сообщение Godzila » 02 июл 2013, 13:05

Сколько способов однако существует, надо теперь всё себе это отметить, вдруг пригодиться. Всем спасибо за информацию.
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты