Как проверить автомобиль, в залоге или нет?

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение Godzila » 27 июл 2013, 12:23

При покупке машины, как можно проверить, является ли транспортное средство в залоге, или нет? Илим это сделать никак нельзя, и нужно только довериться своему чутью и продавцу?

Godzila

Сообщение Solo » 02 сен 2013, 15:41

Godzila писал(а):При покупке машины, как можно проверить, является ли транспортное средство в залоге, или нет? Илим это сделать никак нельзя, и нужно только довериться своему чутью и продавцу?

ПТС, всё дело в ней. Если машина в залоге, то по идее ПТС не должно быть. А продавец будет ссылаться на то, что он её потерял, или украли вместе с какими-нибудь документами.
Solo

Сообщение Molkar » 19 окт 2013, 10:49

А я вот даже и не знаю, что ответить на такой вопрос, что же получается, только по наличию ПТС можно определять? Неужели больше нет способов?
Molkar

Сообщение STG-44 » 01 ноя 2013, 10:54

Molkar писал(а):А я вот даже и не знаю, что ответить на такой вопрос, что же получается, только по наличию ПТС можно определять? Неужели больше нет способов?

Если в ПТС указан один хозяин, то требуете договор купли у хозяина. Так как машина куплена в автосалоне, будет указано, как куплена машина, в кредит, или за наличку.
STG-44

Сообщение birds » 04 ноя 2013, 17:45

бывает что при кредите ПТС забыват забрать банк. У меня так было. был кредит и ПТС на руках. Но по кредиту я уже давно расчитался, да и авто сменил уже два раза после.
birds
Администратор

Сообщение Baranan » 03 дек 2013, 11:14

birds писал(а):бывает что при кредите ПТС забыват забрать банк. У меня так было. был кредит и ПТС на руках. Но по кредиту я уже давно расчитался, да и авто сменил уже два раза после.

Как же вы без ПТС машиной то владели :D ? Ни разу что ли не было вопросов у ГИБДД по этой бумаге?
Baranan

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты