Вот знаю, что можно карту привязать к телефону. И тогда все действия, которые происходят с картой отображается у меня на телефоне посредством sms рассылки. но вот никак не могу понять, как мне привязать номер телефона к своей карте.
Попробуйте через личный кабинет в интернет банкинге. Хотя там конечно может такого и не быть.
Обратитесь в отделение банка, там где получали карту. Они там у себя в системе могут это сделать очень просто и очень быстро. Кстати, вы в курсе, что эта услуга платная?
Мне когда карту оформляли, то спросили нужно привязывать или нет. Я подумал, и попросил привязать. В общем не жалею что так сделал.
После того как карта оформлена, привязывать можно только самому. Через личный кабинет в интернет банкинге.
Baltasar, так и не нашёл. Как-то не понятно у Сбербанка в личном кабинете. Всё таки нужно будет обращаться к сотрудникам банка.
Карта привязывается к номеру телефона на официальном сайте нужного вам банка. Там совсем не сложный порядок действий. Заходите на страницу нужного банка и там найдете.
Я вот со сбербанком так самостоятельно и не разобрался. Но у них есть услуга привязки по телефону службы поддержки. Я на банкомате читал. Вроде бы сбрасываешь смс, а потом тебе перезванивают. Видимо для того, чтобы удостовериться, что именно вы владелец карточки.
Если всё совсем так туго, то свяжитесь с круглосуточной службой поддержки вашего банка. Все ваши вопросы быстро решат. Помню, как много лет назад, при выдаче карты спрашивали, привязывать ли смс рассылку, и она вообще была платная. Сейчас трудно представить карту без телефона, все развивается и меняется.
Тут все зависит от тех услуг, которые прилагаются к карте. Просто если у вас карта с интернет-банкингом, то привязка телефона к карте происходит в момент заключения договора. Там как правило это необходимо для того, чтобы подтверждать совершаемые операции.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 1