Как привязать карту Сбербанка к PayPal?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение petrovich » 22 авг 2013, 11:42

Хочу свою карту Сбербанка привязать к счёту в PayPal, но у меня почему-то не получается, может ли кто подсказать, как привязать карту Сбербанка к PayPal?

petrovich

Сообщение STG-44 » 30 авг 2013, 13:08

petrovich писал(а):Хочу свою карту Сбербанка привязать к счёту в PayPal, но у меня почему-то не получается, может ли кто подсказать, как привязать карту Сбербанка к PayPal?

А что у вас за карта, а то я на сколько знаю, не каждую карту можно привязать к системе PayPal.
STG-44

Сообщение Gall » 18 сен 2013, 15:18

petrovich писал(а):Хочу свою карту Сбербанка привязать к счёту в PayPal, но у меня почему-то не получается, может ли кто подсказать, как привязать карту Сбербанка к PayPal?

Если у вас карта моментального выпуска, а я подозреваю что так и есть, то никак.
Gall

Сообщение Normannsson » 12 окт 2013, 12:35

Слышал об этой платёжной системе, но так в итоге толком про неё ничего и не знаю. Мне то она как-то особо не интересна.
Normannsson

Сообщение Vampir » 03 ноя 2013, 13:18

Если есть вариант позвонить в службу поддержки этой платёжной системы, то лучше это сделать. Так как PyaPal мало народа пользуется, и мало кто знает ответ на этот вопрос.
Vampir

Сообщение Solo » 12 янв 2014, 10:05

petrovich, а к чему вам эта буржуйская система? Пользуйтесь Веб Мани, принимают их сейчас практически везде, карту прикрепить не проблема.
Solo

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты