Суть моей проблемы такая, что начал сотрудничать с электронной платёжной системой PayPal. Но система для меня довольно таки непонятная, и никак не могу разобраться, как можно привязать банковскую карту к PayPal? Кто в курсе, может подскажет?
В общем схема довольно не сложная. Нужно завести себе карту MasterCard и пополнить счёт на 5$. Теперь создавайте аккаунт в платёжной системе, если он отсутствует. ![]() И выбирайте персональный аккаунт. ![]() Форма регистрация вся на русском, тут ничего объяснять не стану. ![]() Как только вы всё заполнили, то оказываетесь на главной странице аккаунта. Теперь подтверждаете свою электронную почту. В письме придёт специальный код. Вот его нужно будет ввести в соответствующее окошко. ![]() После того как подтвердили, нужно подтвердить и банковскую карту. Перед вами откроется окошко, где нужно подтвердить все действия, и с карты спишутся деньги, и вы увидите вот такое сообщение ![]()
Как-то всё довольно сложно, хорошо, что хоть сайт на русском языке. А не как раньше, всё было на английском, и не поймёшь, какая кнопка, или ссылка за что отвечает.
Никогда не понимал смысла в этой привязке банковской карты к электронным кошелькам, когда существует множество обменников, которые могут вам перевести деньги на вашу карту, в обмен на ваши деньги с электронной платёжной системы.
Так а причем тут система электронных валют? Палка нужна для безопасности расчетов и гарантии, что ваш контрагент будет соблюдать свои обязательства. То есть, если вы оплатили покупку с помощью системы PayPal и не получили товар, то можно легко вернуть деньги.
А чем тогда не подходит для таких целей банковские карты? Если боитесь её использовать, что её якобы взломают, так можно делать карты виртуальные.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4