Как привязать карту к PayPal?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Godzila » 05 фев 2014, 11:19

Суть моей проблемы такая, что начал сотрудничать с электронной платёжной системой PayPal. Но система для меня довольно таки непонятная, и никак не могу разобраться, как можно привязать банковскую карту к PayPal? Кто в курсе, может подскажет?

Godzila

Сообщение Baranan » 06 фев 2014, 11:53

Godzila писал(а):Суть моей проблемы такая, что начал сотрудничать с электронной платёжной системой PayPal. Но система для меня довольно таки непонятная, и никак не могу разобраться, как можно привязать банковскую карту к PayPal? Кто в курсе, может подскажет?

В общем схема довольно не сложная. Нужно завести себе карту MasterCard и пополнить счёт на 5$. Теперь создавайте аккаунт в платёжной системе, если он отсутствует.

Изображение

И выбирайте персональный аккаунт.

Изображение

Форма регистрация вся на русском, тут ничего объяснять не стану.

Изображение

Как только вы всё заполнили, то оказываетесь на главной странице аккаунта.

Теперь подтверждаете свою электронную почту. В письме придёт специальный код. Вот его нужно будет ввести в соответствующее окошко.

Изображение

После того как подтвердили, нужно подтвердить и банковскую карту. Перед вами откроется окошко, где нужно подтвердить все действия, и с карты спишутся деньги, и вы увидите вот такое сообщение

Изображение
Baranan

Сообщение Mark » 13 фев 2014, 12:38

Как-то всё довольно сложно, хорошо, что хоть сайт на русском языке. А не как раньше, всё было на английском, и не поймёшь, какая кнопка, или ссылка за что отвечает.
Mark

Сообщение Brodvej » 20 фев 2014, 13:13

Никогда не понимал смысла в этой привязке банковской карты к электронным кошелькам, когда существует множество обменников, которые могут вам перевести деньги на вашу карту, в обмен на ваши деньги с электронной платёжной системы.
Brodvej

Сообщение kurkul » 23 фев 2014, 23:56

Так а причем тут система электронных валют? Палка нужна для безопасности расчетов и гарантии, что ваш контрагент будет соблюдать свои обязательства. То есть, если вы оплатили покупку с помощью системы PayPal и не получили товар, то можно легко вернуть деньги.
kurkul

Сообщение Gall » 27 фев 2014, 14:03

kurkul писал(а):Так а причем тут система электронных валют? Палка нужна для безопасности расчетов и гарантии, что ваш контрагент будет соблюдать свои обязательства. То есть, если вы оплатили покупку с помощью системы PayPal и не получили товар, то можно легко вернуть деньги.

А чем тогда не подходит для таких целей банковские карты? Если боитесь её использовать, что её якобы взломают, так можно делать карты виртуальные.
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты