Как пополнить заграничную карту?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Baltasar » 30 июл 2013, 14:17

Часто бывает так, что приходиться брату пересылать деньги на Украину. Я пересылаю ему на счёт в банке. Но комиссии хочу вас сказать неслабые. Слышал, что если переводить на карточку, то будет дешевле. Но вот не могу представить, как можно пополнить карточку банка заграничного государства.

Baltasar

Сообщение Gall » 31 июл 2013, 12:39

Baltasar писал(а):Часто бывает так, что приходиться брату пересылать деньги на Украину. Я пересылаю ему на счёт в банке. Но комиссии хочу вас сказать неслабые. Слышал, что если переводить на карточку, то будет дешевле. Но вот не могу представить, как можно пополнить карточку банка заграничного государства.

Может вам с братом надо поискать банк, который работает на территории двух государство одновременно? И заиметь счета там. Тогда вообще без процентов такие переводы будут осуществляться.
Gall

Сообщение Godzila » 05 авг 2013, 13:54

Gall, тем более таких банков полно. Так как вроде и Сбербанк работает в Белоруссии. И вроде как и Хоум Кредит Банк там имеет свои представительства.
Godzila

Сообщение Baranan » 18 авг 2013, 11:37

Baltasar писал(а):Часто бывает так, что приходиться брату пересылать деньги на Украину. Я пересылаю ему на счёт в банке. Но комиссии хочу вас сказать неслабые. Слышал, что если переводить на карточку, то будет дешевле. Но вот не могу представить, как можно пополнить карточку банка заграничного государства.

Да, самый удобный вариант, это переводить внутри одно банка платежи. Но если не получиться, то можно и через разные банки. Но процент будет присутствовать. Правда минимальный.
Baranan

Сообщение petrovich » 20 авг 2013, 14:34

Есть системы переводов электронные, например тот же самый Контакт, или Рапида, вы ими не пользовались? Удобно, быстро, да и комиссия небольшая я считаю.
petrovich

Сообщение Normannsson » 24 авг 2013, 12:50

В общем я просто советую вам и вашему брату завести валютные счета, можно даже в разных банках. И переводить со счёта на счёт. А там он уже по карте будет снимать. Минимум головной боли, минимум комиссии.
Normannsson

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты