Часто бывает так, что приходиться брату пересылать деньги на Украину. Я пересылаю ему на счёт в банке. Но комиссии хочу вас сказать неслабые. Слышал, что если переводить на карточку, то будет дешевле. Но вот не могу представить, как можно пополнить карточку банка заграничного государства.
Может вам с братом надо поискать банк, который работает на территории двух государство одновременно? И заиметь счета там. Тогда вообще без процентов такие переводы будут осуществляться.
Gall, тем более таких банков полно. Так как вроде и Сбербанк работает в Белоруссии. И вроде как и Хоум Кредит Банк там имеет свои представительства.
Да, самый удобный вариант, это переводить внутри одно банка платежи. Но если не получиться, то можно и через разные банки. Но процент будет присутствовать. Правда минимальный.
Есть системы переводов электронные, например тот же самый Контакт, или Рапида, вы ими не пользовались? Удобно, быстро, да и комиссия небольшая я считаю.
В общем я просто советую вам и вашему брату завести валютные счета, можно даже в разных банках. И переводить со счёта на счёт. А там он уже по карте будет снимать. Минимум головной боли, минимум комиссии.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 2