Как получить кредитку? HELP!

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Александра » 23 дек 2013, 22:00

Народ, помогите пожалуйста! Хочу получить кредитку, но не получается, не оформляют нигде. МОжет быть, кто-нибудь знает, как можно обзавестись кредитной картой? Чью кредитку легче всего получить? Или кто-то может помочь? А может быть кто-нить посоветует хорошего кредитного брокера? мало ли, кому-то уже помогли

Александра

Сообщение birds » 25 дек 2013, 14:42

проще всегопопросить кредитную карту у Тинькова Причем и в банк идти не надо, просто пройдите по ссылке и офрмите заявку за 5 минут.
birds
Администратор

Сообщение birds » 31 дек 2013, 13:07

ну что, получили кредитку? Вам одобрили заявку?
birds
Администратор

Сообщение Vorobej » 06 янв 2014, 11:08

Александра писал(а):Народ, помогите пожалуйста! Хочу получить кредитку, но не получается, не оформляют нигде. МОжет быть, кто-нибудь знает, как можно обзавестись кредитной картой? Чью кредитку легче всего получить? Или кто-то может помочь? А может быть кто-нить посоветует хорошего кредитного брокера? мало ли, кому-то уже помогли

А в чём может быть причина того, что вам не дают карту. Вы до того оформляли на себя кредиты, или нет? Если оформляли, то были ли проблемы с погашением? Может всё дело именно в этом?
Vorobej

Сообщение Наталья » 31 янв 2014, 13:13

Мне в похожей ситуации смогли помочь только кредитные брокеры.
Наталья

Сообщение marmari » 01 фев 2014, 15:49

Странно, в большинстве своем банки оформляют кредитную карту практически всем. Так такая огромная процентная ставка, что ее хватает для покрытия риска по таким необеспеченным кредитам. Так что у вас либо ну очень плохая кредитная история, либо вы просто по возрасту не соответствуете требованиям банка.
marmari

Сообщение credozam » 03 фев 2014, 15:55

Здравствуйте! Я Специалист по финансам, в том числе по кредитованию физических лиц. Работаю с крупными российскими банками и финансовыми компаниями. Найду самые выгодные предложения с учетом ваших пожеланий. Проконсультирую при сборе документов и отвечу на все вопросы. Обращайтесь! Услуги абсолютно бесплатны!
credozam

Сообщение Татьяна » 09 фев 2014, 20:50

Для получения кредитной карты вам должно быть 21 год, не должно быть судимостей. Напишите мне, я вам помогу.
Татьяна

Сообщение Макс » 10 фев 2014, 00:24

Странно, что у вас с этим трудности возникли. Я обслуживаюсь в одном банке уже больше 10 лет, кредитку оформили сразу,как только получил первую зарплатную карту. Потом кредиткой долго не пользовался, её анулировали. Недавно устроился на новую работу, оформлял новую карту, так мне опять выдали кредитку с нормальным лимитом.
Макс

Сообщение Kirill » 23 июл 2014, 18:46

Сейчас, если нет больших проблем с кредитной историей, получить кредитку вообще не проблема. Ее выдают даже если нет официального трудоустройства или подтверждения доходов. А если есть - то кредитный лимит будет намного больше.
Kirill

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты