В общем проблема такого характера. Хороший знакомый работает в Германии, там же в Германии зарплату ему переводят на счёт в один из немецких банков. Есть недвижимость тут, в России, трёхкомнатная квартира. Понадобился срочный кредит, в банках требуют подтверждение доходов. А их якобы нельзя никак поверить, если работаешь в иностранной компании. Как быть при такой ситуации?
Тяжёлая ситуация если честно. могу предложить только взять оформить кредит в том государстве где вы работаете. Думаю больше вариантов нет никаких.
Baltasar, там тоже не всё так просто. Кредиты выдают за границей только в том случае, если вы прожили за границей более 5-7 лет. А так обычно отказывают. Знаю это не по наслышке. Есть пример моего сослуживца, который переехал в Англию.
Какой сложный вопрос, думаю надо как - то решать с банками. Может что-то они всё таки смогут предложить. Ну не бывает таких ситуаций, чтобы совсем без выхода.
Вот так чудеса, а что же говорят, что в Западных банках кредит проще получить чем в наших банках, неправда получается?
Vorobej, там много чего неправда, что нам тут рассказывают. Этому не стоит удивляться.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2