Как платить кредит в другом городе?

Кредиты и банки вопросы и ответы. Личный опыт пользователей форума.

Сообщение STG-44 » 07 май 2014, 11:31

Представим себе ситуацию, что я жил раньше в другом городе и именно там взял кредит. Потом так получилось, что пришлось уехать в другой город. Как теперь платить кредит, будут какие-то проблемы с этим?

STG-44

Сообщение Normannsson » 07 май 2014, 15:12

STG-44 писал(а):Представим себе ситуацию, что я жил раньше в другом городе и именно там взял кредит. Потом так получилось, что пришлось уехать в другой город. Как теперь платить кредит, будут какие-то проблемы с этим?

На самом деле платить кредиты можно в любой точке города, вам для этого просто нужно знать номер своего договора, и найти банкомат своего банка. Если таковой отсутствует, то можно зайти в Эльдорадо, и там при помощи системы КОНТАКТ оплатить кредит.
Normannsson

Сообщение Vitek » 07 май 2014, 19:23

Мне всегда казалось, что нет никаких проблем. Есть же различные платежные системы - тот же контакт. Кроме того, можно с помощью банкомата своего банка платить, в почтоматах тоже есть системы погашения кредитов. Ну и наконец, если у вас есть он-лайн банкинг, то можно просто перечислять в нем.
Vitek

Сообщение birds » 08 май 2014, 11:58

Почтовые отделения есть во всех уголках страны, через них можно платить как вариант
birds
Администратор

Сообщение Brodvej » 08 май 2014, 13:22

birds писал(а):Почтовые отделения есть во всех уголках страны, через них можно платить как вариант

В том случае, если есть квитки на руках, а ведь их может и не быть. А повторно распечатать их может только сотрудник той точки, где оформлялся кредит, если я не ошибаюсь.
Brodvej

Сообщение Naruto » 12 май 2014, 13:11

Нет, ну если вы хотели создать себе проблем и совсем никаких данных по кредиту с собой не взяли, то тут уж ничем вам не поможешь. Как вариант - попросить родственников найти у вас дома эти чеки и продиктовать вам данные по кредиту.
Naruto

Сообщение Эра » 12 май 2014, 20:58

Можно платить через банкоматы или через Интернет
Эра

Сообщение limpopo » 13 май 2014, 22:05

Ну так сказали же уже - нет реквизитов. В этом-то проблема и состоит, как я понимаю. В такие моменты невольно вспоминаешь о проектах по созданию банкоматов, работающих по отпечатку пальцев. Это бы точно решило проблему.
limpopo

Сообщение Kirill » 14 май 2014, 14:07

Зато создало бы другие проблемы. Сейчас вон и так вечные проблемы со взломами банковских сетей. а тут представьте, к какой информации сразу получат доступ хакеры. Лучше уж по старинке - хотя тоже проблемы могут быть.
Kirill

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам