Как перевести деньги с ВебМани на карту другого человека?

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Vorobej » 15 июл 2014, 14:37

Как перевести на свою банковскую карту свои деньги с кошелька ВебМани я как бы знаю. Но скажите, а как можно осуществить перевод своих денег с кошелька ВебМани на банковскую карту другого человека, если это можно конечно сделать?

Vorobej

Сообщение zerrol » 16 июл 2014, 14:54

Vorobej писал(а):Как перевести на свою банковскую карту свои деньги с кошелька ВебМани я как бы знаю. Но скажите, а как можно осуществить перевод своих денег с кошелька ВебМани на банковскую карту другого человека, если это можно конечно сделать?

На сколько я могу сделать вывод, из моих знаний по банковским картам и платёжным системам в интернете, то эта схема не возможна. Можно зато перевести на свою карту. А потом со своей карты уже переводить туда, куда вам нужно и кому нужно.
zerrol

Сообщение Normannsson » 21 июл 2014, 13:51

Именно на карту - то никак. Можно попросить человека завести свой кошелёк, рассказать, как к кошельку привязать карту. И переводить с кошелька на кошелёк. Так будет наверно правильно.
Normannsson

Сообщение Нашатырь » 22 июл 2014, 06:58

Можно перевести деньги с одного кошелька на другой, однако, чтоб с вебмани бросали деньги на чужие карточки - такой информацией не располагаю, ну есть может какие-нибудь хакеры, которым это и удавалось, однако это только в моей предполагающей теории.
Нашатырь

Сообщение Mark » 28 июл 2014, 14:48

Нашатырь писал(а):Можно перевести деньги с одного кошелька на другой, однако, чтоб с вебмани бросали деньги на чужие карточки - такой информацией не располагаю, ну есть может какие-нибудь хакеры, которым это и удавалось, однако это только в моей предполагающей теории.

Даже хакеры никакие не смогут это сделать. Так как нужна карта именно зарегистрированная на того человека, на кого зарегистрирован кошелёк. В общем, это просто невозможно физически.
Mark

Сообщение Malena77 » 31 июл 2014, 16:55

Ну так тут вариантов всего два, или вывести на кошелек пользователя или на свою карту а потом на его карту если кошелька у него нет. Но нужно понимать что такие выводы обычно облагаются комиссиями. Так что потери 2-3 процентов не избежать.
Malena77

Сообщение Pixsel » 19 авг 2014, 11:11

На сколько знаю я это не возможно, так как карта должна привязываться к кошелечку вебмани.
Pixsel

Сообщение Konaz » 20 авг 2014, 23:25

на чужую карту в России вывести вроде нельзя, мне такой сервис не попадался
Konaz

Сообщение Аминока » 25 авг 2014, 15:39

Konaz писал(а):на чужую карту в России вывести вроде нельзя, мне такой сервис не попадался

На чужую не получится, можно только на свою карту, потому что она привязана к кошельку. А вот потом с помощью интернет-банкинга можно перевести на другую карточку.
Аминока

Сообщение Orion » 14 сен 2015, 16:08

Можно перевести на onlinechange.com - регулярно жене перевожу, нет никаких трудностей.
Orion

След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта