Как перевести на свою банковскую карту свои деньги с кошелька ВебМани я как бы знаю. Но скажите, а как можно осуществить перевод своих денег с кошелька ВебМани на банковскую карту другого человека, если это можно конечно сделать?
На сколько я могу сделать вывод, из моих знаний по банковским картам и платёжным системам в интернете, то эта схема не возможна. Можно зато перевести на свою карту. А потом со своей карты уже переводить туда, куда вам нужно и кому нужно.
Именно на карту - то никак. Можно попросить человека завести свой кошелёк, рассказать, как к кошельку привязать карту. И переводить с кошелька на кошелёк. Так будет наверно правильно.
Можно перевести деньги с одного кошелька на другой, однако, чтоб с вебмани бросали деньги на чужие карточки - такой информацией не располагаю, ну есть может какие-нибудь хакеры, которым это и удавалось, однако это только в моей предполагающей теории.
Даже хакеры никакие не смогут это сделать. Так как нужна карта именно зарегистрированная на того человека, на кого зарегистрирован кошелёк. В общем, это просто невозможно физически.
Ну так тут вариантов всего два, или вывести на кошелек пользователя или на свою карту а потом на его карту если кошелька у него нет. Но нужно понимать что такие выводы обычно облагаются комиссиями. Так что потери 2-3 процентов не избежать.
На сколько знаю я это не возможно, так как карта должна привязываться к кошелечку вебмани.
на чужую карту в России вывести вроде нельзя, мне такой сервис не попадался
На чужую не получится, можно только на свою карту, потому что она привязана к кошельку. А вот потом с помощью интернет-банкинга можно перевести на другую карточку.
Можно перевести на onlinechange.com - регулярно жене перевожу, нет никаких трудностей.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0