Как отказаться от увеличения кредитного лимита на карте?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Normannsson » 25 июн 2013, 11:50

У меня вот интересная ситуация сейчас складывается с кредитной картой. В общем банк будет мне увеличивать кредитную линию на карте. И по сути без моего согласия. Мне лично это не нужно. Вот мне интересно, а как можно отказаться от увеличения кредитного лимита на карте?

Normannsson

Сообщение zerrol » 26 июн 2013, 13:54

Normannsson писал(а):У меня вот интересная ситуация сейчас складывается с кредитной картой. В общем банк будет мне увеличивать кредитную линию на карте. И по сути без моего согласия. Мне лично это не нужно. Вот мне интересно, а как можно отказаться от увеличения кредитного лимита на карте?

Вы просто должны обратиться в банк с заявлением о том, что вам не нужно увеличение кредитного лимита. В этом нет ничего сложного в общем-то.
zerrol

Сообщение Vorobej » 02 июл 2013, 11:42

Normannsson писал(а):У меня вот интересная ситуация сейчас складывается с кредитной картой. В общем банк будет мне увеличивать кредитную линию на карте. И по сути без моего согласия. Мне лично это не нужно. Вот мне интересно, а как можно отказаться от увеличения кредитного лимита на карте?

Если у вас автоматическое увеличение кредитного лимита, каждый год, то скорее всего никак. Так как это было прописано в договоре, а под договором стоит ваша подпись о том, что вы согласны с условием выдачи вам кредитной карты.
Vorobej

Сообщение Gall » 03 июл 2013, 10:48

Я так понимаю вы это хотите сделать, потому что постоянно весь лимит тратиться, и вы хотите себя как-то ограничить. Тут выход тольок один. Просто выкинуть карту. Только так вы сможете себя жить не в кредит.
Gall

Сообщение birds » 03 июл 2013, 12:03

Странно, я например наоборот хочу, что бы мне увеличии кредитный лимит по карте, что бы при необходимости я смог воспользоваться более крупной суммой. А вы не хотите.
birds
Администратор

Сообщение Baltasar » 03 июл 2013, 13:36

birds писал(а):Странно, я например наоборот хочу, что бы мне увеличии кредитный лимит по карте, что бы при необходимости я смог воспользоваться более крупной суммой. А вы не хотите.

Ну у каждого свои причины бывают. Может человек и вправду себя хочет научить ограничить в кредитных лимитах и в дальнейшем вообще перестать ими пользоваться. Всякое ведь бывает ;)
Baltasar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты