Как отказаться от автокредита?

Калькуляторы автокредитов, без первоначального взноса и поручителей. Отзывы клиентов.

Сообщение Vorobej » 27 июл 2013, 11:59

Решил брать себе кредит, и подал заявку в автосалон через сайт. Заявку одобрили, но потом замотался, не до того было. Потом был семейный совет, где решили с машиной пока подождать и взять потребительский кредит, для более важного дела. Пошёл оформлять кредит, но мне отказали, сказав, что уже висит одобрение автокредита. И потому не могут дать потреб кредит. Что делать?

Vorobej

Сообщение Solo » 02 сен 2013, 15:39

Vorobej писал(а):Решил брать себе кредит, и подал заявку в автосалон через сайт. Заявку одобрили, но потом замотался, не до того было. Потом был семейный совет, где решили с машиной пока подождать и взять потребительский кредит, для более важного дела. Пошёл оформлять кредит, но мне отказали, сказав, что уже висит одобрение автокредита. И потому не могут дать потреб кредит. Что делать?

Одобренная заявка вроде как висит не больше недели. Если кредит на оформлен по одобренной заявке, то заявка должна аннулироваться.
Solo

Сообщение Godzila » 15 окт 2013, 11:30

Vorobej, странный вопрос. Нет ничего проще подойти к сотруднику банка, который вам оформлял заявку. И сказать ему, чтобы он её отменил, так как вам этот кредит больше не нужен. И в этом нет никакого преступления.
Godzila

Сообщение birds » 21 окт 2013, 13:45

я бы тож позвонил им и сказал, что передумал брать их автокредит, делов то. Они же не навяжут его вам насильно :D
birds
Администратор

Сообщение petrovich » 07 ноя 2013, 10:07

Да можно даже и не звонить, как и говорилось немного выше, заявка сама аннулируется, по истечению какого-то срока.
petrovich

Сообщение Mark » 15 янв 2014, 10:53

Думаю язык не отвалиться и рука не обломиться, если позвонить в отделение банка и предупредить, что вы передумали брать кредит, чтобы заявка не висела ваша, и вас не ждал сотрудник, с надеждой, что вы всё же возьмёте этот кредит.
Mark

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Автокредиты