Решил брать себе кредит, и подал заявку в автосалон через сайт. Заявку одобрили, но потом замотался, не до того было. Потом был семейный совет, где решили с машиной пока подождать и взять потребительский кредит, для более важного дела. Пошёл оформлять кредит, но мне отказали, сказав, что уже висит одобрение автокредита. И потому не могут дать потреб кредит. Что делать?
Одобренная заявка вроде как висит не больше недели. Если кредит на оформлен по одобренной заявке, то заявка должна аннулироваться.
Vorobej, странный вопрос. Нет ничего проще подойти к сотруднику банка, который вам оформлял заявку. И сказать ему, чтобы он её отменил, так как вам этот кредит больше не нужен. И в этом нет никакого преступления.
я бы тож позвонил им и сказал, что передумал брать их автокредит, делов то. Они же не навяжут его вам насильно
![]()
Да можно даже и не звонить, как и говорилось немного выше, заявка сама аннулируется, по истечению какого-то срока.
Думаю язык не отвалиться и рука не обломиться, если позвонить в отделение банка и предупредить, что вы передумали брать кредит, чтобы заявка не висела ваша, и вас не ждал сотрудник, с надеждой, что вы всё же возьмёте этот кредит.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0