Я постоянно пополняю счёт мобильного через терминалы. Но недавно узнал, что услуги моего мобильного оператора МТС можно оплачивать и при помощи банковской карты. Вот мне стало интересно, а какие способы существуют, чтобы оплатить услуги МТС при помощи банковской карты?
Можно попробовать через специальное меню банкомата вашего банка. Там должна быть такая возможность, как оплатить услуги мобильного оператора.
Normannsson, есть специальные сайты, пр помощи которых можно оплачивать своей картой множество услуг. Так вот поищите, должно быть чтобы можно было оплатить при помощи такого ресурса и услуги МТС.
Все банковские карты можно легко взять и прикрепить к вашему Киви кошельку, если он у вас конечно имеется. И потом с сайта Киви оплачивать уже свой телефонный счёт МТС.
Уточните у сотрудников вашего банка, есть ли у них функция, или услуга автоплатёж. Это очень удобно. Просто к карте прикрепляется номер телефона. И он пополняется, когда сумма на счету становится ниже установленного порога. Пополнение происходит, как вы сами понимаете, с вашей банковской карты, к которой прикреплён номер мобильного телефона.
На сколько я знаю, можно точно так же сделать, если прикрепить не только к Киви кошельку свою карту, но и к другим видам электронных кошельков. К примеру к Яндекс Деньгам, или Веб Мани.
Слушайте, практически каждый банк сейчас подключает к карте услугу интернет банкинга, вот там вы можете через личный кабинет оплатить все платежи, в том числе МТС. Мне такой вид платежей так же удобен.
Ну да, интернет-банкинг, если он есть, самый простой способ оплаты. Как показывает практика, то там и комиссии намного меньше, чем при пополнении с терминалов, например. Можно даже услугу регулярного пополнения настроить - когда в определенные дни у вас будет автоматически выполняться пополнение.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1