Говорят есть несколько способов, как оплатить услуги Мегфона банковской картой. Я знаю только один, автоматический, это когда к банковской карте прикреплён номер, и он пополняется автоматом. А какие ещё есть способы?
Можно оплатить услуги мобильного оператора прямо из рабочего кабинета онлайн-банкинга вашего банка, так как все банки позволяют платить за различные услуги, в том числе и мобильных операторов.
Vorobej, на сколько я знаю, то Мегафон можно пополнить банковской картой, если использовать банкомат, там есть в меню такая функция, как оплатить мобильную связь. Поищите, должны сами по идее найти.
Насколько я знаю, данная операция доступна многим операторам мобильной связи, удобная вещь, можно быстро пополнить счёт телефона и не только себе , но и другим близким людям и при этом не нужно знать код, как например если приобретаешь карту пополнения.
В одной теме я как бы уже советовал, но напишу и тут. Прикрепите свой номер телефона к банковской карте и подключите услуги автоплатёж, если такая услуга конечно есть в вашем банке.
А у меня вот карта прикреплена к электронному кошельку Яндекс Денег. И при помощи этой системы электронных платежей я себе и пополняю счёт мобильного телефона.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0