Как оплатить услуги Мегафона банковской картой

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Vorobej » 20 май 2014, 13:46

Говорят есть несколько способов, как оплатить услуги Мегфона банковской картой. Я знаю только один, автоматический, это когда к банковской карте прикреплён номер, и он пополняется автоматом. А какие ещё есть способы?

Vorobej

Сообщение petrovich » 20 май 2014, 14:16

Vorobej писал(а):Говорят есть несколько способов, как оплатить услуги Мегфона банковской картой. Я знаю только один, автоматический, это когда к банковской карте прикреплён номер, и он пополняется автоматом. А какие ещё есть способы?

Можно оплатить услуги мобильного оператора прямо из рабочего кабинета онлайн-банкинга вашего банка, так как все банки позволяют платить за различные услуги, в том числе и мобильных операторов.
petrovich

Сообщение Brodvej » 21 май 2014, 13:05

Vorobej, на сколько я знаю, то Мегафон можно пополнить банковской картой, если использовать банкомат, там есть в меню такая функция, как оплатить мобильную связь. Поищите, должны сами по идее найти.
Brodvej

Сообщение Рыжик » 21 май 2014, 20:46

Brodvej писал(а):Vorobej, на сколько я знаю, то Мегафон можно пополнить банковской картой, если использовать банкомат, там есть в меню такая функция, как оплатить мобильную связь. Поищите, должны сами по идее найти.

Насколько я знаю, данная операция доступна многим операторам мобильной связи, удобная вещь, можно быстро пополнить счёт телефона и не только себе , но и другим близким людям и при этом не нужно знать код, как например если приобретаешь карту пополнения.
Рыжик

Сообщение Gall » 29 май 2014, 12:56

Vorobej писал(а):Говорят есть несколько способов, как оплатить услуги Мегфона банковской картой. Я знаю только один, автоматический, это когда к банковской карте прикреплён номер, и он пополняется автоматом. А какие ещё есть способы?

В одной теме я как бы уже советовал, но напишу и тут. Прикрепите свой номер телефона к банковской карте и подключите услуги автоплатёж, если такая услуга конечно есть в вашем банке.
Gall

Сообщение Baltasar » 29 май 2014, 16:15

А у меня вот карта прикреплена к электронному кошельку Яндекс Денег. И при помощи этой системы электронных платежей я себе и пополняю счёт мобильного телефона.
Baltasar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты